Здравствуйте! Дорогие друзья, некоторые из вас знают, что я иногда участвую в благотворительных аукционах, по мере возможности конечно, а возможности у меня небольшие. Я восхищаюсь девочками, организующими и ведущими благотворительные аукционы. Это тяжелый труд во имя Добра, которое сейчас встретишь не слишком часто. Благодарю вас, волшебницы, вы делаете этот мир лучше. И я очень рада иногда, хоть саму капельку, но внести и своё участие в это большое дело.
Но сейчас, к сожалению, я вынуждена сама просить о помощи! К сожалению, наша обожаемая киса Кира получила травму, удивительным образом. Всё лето эта проказница жила в деревне, лазала по деревьям и скакала по крышам. Её любимым занятием было – одним махом заскочить на калитку и сидеть – глазеть на прохожих. Дачный сезон давно прошел, и сейчас мы снова в квартире. И вот, это удивительное существо, запрыгивая на кровать (!), умудрилось получить травму – вывих коленного сустава и разрывом крестообразной связки на задней левой лапе.
Это случилось в пятницу вечером. Сначала мы сходили в нашу вет клинику около дома, там нам поставили диагноз - разрыв крестообразной связки и посоветовали съездить проконсультироваться с другим врачом. Сегодня мы были в ветеринарной клинике доктора Ерёмина (что в Жулебино). Этого врача все очень хвалят, говорят, что к нему едут со всей Москвы. Дмитрий Андреевич нас принял, после многочасового ожидания в очереди, Кирюшу осмотрел, поставил верный диагноз и согласился провести операцию. Операция нужна! Так как киса молодая (2,5 года) и очень активная (абиссинская порода) – если не сделать операцию, то в будущем будут большие проблемы с ножкой.
Операция назначена на 7-е число. К моему огромному сожалению, цена за неё оказалась для меня неподъёмной! Я нашла где взять деньги в долг, но отдать их нужно быстро... Я отчаянно прошу вас о помощи! Мы с Кирюшей очень хотим и в следующем году гулять в деревне, хотя теперь придётся её лучше оберегать. Но самое главное – она сможет ходить, не испытывая сильные боли. В данный момент она не может даже самостоятельно запрыгнуть на кровать – падает. Коленная чашечка постоянно смещается и причиняет сильные боли.
Я очень надеюсь на вашу помощь , больше мне не к кому обратиться! Так же буду благодарна за любые советы и участие.
Сумма к оплате за операцию – 24 тысячи рублей.
Квитанцию за операцию размещу 7-го вечером. К сожалению, я не догадалась взять квитанции за прием из ветеринарных клиник. Пока прилагаю договор, заключенный с клиникой доктора Ерёмина и летние фотографии Кирюшки.
Оказать помощь можно на карту
4276380116549341 (Анастасия Алексеевна В.)
Карта и все документы оформлены на сестру, мы ездим с ней вдвоём, она решает вопросы, я успокаиваю кошку.