Ура! Зимняя Формула Рукоделия, Сокольники, выбор подарков, предновогодняя Москва, встреча друзей и еще мооооре удовольствий от выставки и от поездки.
Кому что привезти? Кто что хочет? Даю 5 дней, нет, 4 дня на раздумия и время сделать заказ, чтобы отправить ваши заказы транспортной компанией. Я буду отправлять свои коробки в субботу, 9 декабря.
Пишу каждый раз заранее, чтобы вы могли: позагибать пальцы, подсчитать, сколько вам надо подарков и кому, соединить желаемое с возможностями, сосредоточенно выбрать,а я смогла бы спокойно заказы собрать и отчитаться.
Для кого -
- Вы все еще сомневаетесь в качестве натурального мыла и думаете- а надо ли оно нам?
- Вы хотите сэкономить на доставке?
- Вы хотите посмотреть, понюхать(это первое, что делают все покупатели на выставках), потрогать, увидеть вживую, так сказать? Тогда приглашаю на эту выставку! 15-17 декабря с 11 до 19 часов.
И принимаю заказы - кому что привезти, у вас есть 4 дня, чтобы подумать, захотеть, заказать! И сэкономить на доставке! (некоторые пишут, что пересылка - это очень страшно и неудобно). КТО ЧТО ХОЧЕТ????? Заказывайте
В чем удобства заказа заранее?
- Я перевешиваю ваши заказы и отчитываюсь по весу и по цене
- Это очень удобно- пришел, забрал и ушел, все! И не надо мучиться муками выбора, когда все нравится и все хочется
- Подарочные наборы не трясутся в посылках, коробки не мнутся, все доходит очень хорошо. На своих коробках я пишу -стекло- и грузчики с моим мылом как с хрусталем обращаются
Не беру с собой Дегтярное, Детское, Зеленый чай, стиральнй порошок, гель для стирки, т.е. те сорта, которые редко спрашивают. Но для Вас, заказавших свое любимое или необходимое - привезу! Брать ли шампуневое, которое уходит всегда? Но все -таки, Новый Год же - надо будет кому или нет, надо подумать.
Формула Рукоделия - 15 декабря по 17 декабря с 11 до 19 часов.Как меня найти - позже напишу номер рабочего места вдоль больших окон.
Адрес: 5-й Лучевой просек, д.7 стр.1, Парк «Сокольники», пав. 4.(в этот раз выставка будет в 4 павильоне)
От ст.м. Сокольники будут ходить бесплатные автобусы до павильона. Уже сейчас можно купить электронные билеты(кстати, дешевле получается, рекомендую)
До встречи на выставке!
Успевайте сделать свой заказ.