Впервые.
Я к этому шла. Отвечая во всех сетях, нет ли онлайн обучения, преодолела трудности и вот я здесь!
Полка с орнаментом. Онлайн Мастер Класс!
Стоимость 2500. Вместо 2900.Потому что первый!
Оплата в двух частях.
1Первая 1250 р Я высылаю Вам комплект: заготовку и материал для работы.
2После получения на руки набора, вторая часть, забираю в закрытый профиль на неделю. Делаем вместе с моим сопровождением полку. Шаг за шагом. Живые эфиры, консультации, сопровождение, ответы на вопросы.
Заявки принимаю до 5 декабря. После этого отдаю в столярку задание и присоединиться уже будет НЕВОЗМОЖНО! 15 декабря, после получения посылки, второй этап. Обучение.
Всех, кто уже записался прошу прислать в директ свою электронную почту. Я сделаю Вам рассылку, план занятия, распишу материалы и дам реквизиты для оплаты!
Кому и зачем это нужно?
1 Авторство. То зачем ходят на конкретного мастера. Его собственное видение, его отношение к материалам, его стиль. Если он Вам близок!
2Новичёк и хотите творить? Начинайте. Мой контроль, ваш результат!
3 Сто лет занимаетесь декупажем и декором,будет полезно! На мои интенсивы приезжали из Москвы, из Краснодара, Архангельска. Девочки не в первый раз кисти держали в руках, но перезагрузка всё же случилась! После отзывов я не сомневаюсь, что всё было не зря. Работы на голову выше!
4 У каждого мастера есть свои проверенные материалы.Полезно знать что именно и как работает у меня.
4 Застряли, хотите двигаться и развиваться, я Ваш проводник, давайте руку!
5 Год работал проект «обучение с проживанием». Тёплые воспоминания, полезные интенсивные уроки, отличный досуг. Те, кто долго думал, опоздал. Теперь хотят, но поезд ушёл. За мной не угнаться. Используйте момент сегодня!
Как давно вкладывались в себя? В своё развитие, рост? Сидим как овощ в огороде? Ждём манны небесной бесплатно, просто так?
Мастер класс полочка с лепниной. 2500 Пишем мне заявку. Спрашивайте! Срочно! Остался всего один день.