Иногда в моей жизни случаются обстоятельства, глядя на моё поведение в которых, окружающие, особенно квадраты (логичные, последовательные, разумные, выгода и прибыль на первых местах) могли бы сказать, но наверное просто думают, ну неудачник. Что он делает? Зачем это всё?
Много много лет, пользуясь привычной критериалтностью квадратов я и сам так думал. Но потом пришёл к выводу что на самом деле я счастливчик!
Ситуации, где я продолжаю упускать явную прибыль продолжаются, иногда случаются такие, когда я теряю какие-то деньги. Но убедить меня в другом очень непросто.
Почему? Да потому, что многих людей приучили к тому, что если ты добыл или добыла денег или какое-то материальное благо, ты молодец, тебе везёт. А если же наоборот, апплодисментов ты не жди.
Много лет назад отказавшись от погони за аплодисментами я пересмотрел мою жизнь и увидел, что у меня есть всё о чём я мечтал и я чувствую себя счастливым взаимодействуя с этим.
Как часто помощь приходит от людей, которым когда-то помог, что-то посоветовал, просто поддержал. Это ли не главное в жизни?
Многие скажут, нет! И тоже будут правы, у каждого из нас своя карма в этом воплощении.
Но сегодня нас ожидает день, когда нужно поработать с памятью и найти в своей личной истории ситуации, когда всё удавалось, когда у нас получалось, когда складывалось, когда везло, когда мы выруливали и с полным правом могли сказать себе, браво! И все эти ситуации не привязаны к деньгам, финансовой составляющей, по условию сегодняшней задачи.
Нынче ярко выражен и проявлен мир идей в нас. Сильная память, интуиция, везение.
Можно проверить и убедиться как легко и здорово запоминаются темы уроков в тех предметах, которые нам нравятся. Как здорово теперь мы можем объяснить себя, обучая кого-то определенной теме. Как можем почувствовать сегодня позицию другого человека, который реагирует на ситуацию иначе, чем мы.
Сегодня день, когда нам стоит сосредоточиться на развитии и усилении в себе интуиции и душевной интеллигенции.
- Ты сегодня добрый?- Могут почувствовать люди.
- Так постирай мои носки! - Поддавшись искушению, возможно предложит кто-то.
Грубая метафора конечно, но наглядно возвращает нас к убеждению, что самый простой способ получить энергию, это отобрать её у кого-то. А если человек проявил доброту, терпимость, интеллигентность, за ним уже кто-то присматривает, как за намеченной жертвой, чтобы поживиться энергией.
Излишнюю мягкость сегодня проявлять не рекомендуется.
Интуиция усиленная за счёт характера, сегодня может нарушить баланс, оставив кого-то с ощущением, ну вот, ты опять всё испортил (а).
Мы же будем теперь брать ответственность за свою жизнь на себя и не позволим другим что-то портить в нас, своевременно, уверенно и достаточно разборчиво для них определяя свои границы.
Ну что же, за границы! Лучше за границу! В юности мечтал иметь возможность путешествовать иногда.
Сейчас также нам следует внимательно отнестись к людям, которые в эти дни могут появиться в жизни из нашего прошлого.
хорошо бы вспомнить что нас связывало с этим человеком, и предположить каков может быть смысл и цель этой новой встречи. Если одна из таких встреч случится сегодня, интуиция подскажет верно.
Впечатляющего времени суток всем!