Здравствуйте, друзья! Наконец-то я снова собрала всех этих пушистых красавцев
Для удобства пронумеровала их (хотя они и возражали, ведь у каждого из них есть собственное Имя!:). Которое они откроют только тому, кто возмет их в свой дом!
*******************************************************************************************************************************************************
Здесь буду отмечать тех, кто нашел свою семью.
№ 1 - нашел свою хозяйку
№ 2 - нашел свою хозяйку
№ 5 - нашел свою хозяйку
№ 6 - нашел свою хозяйку
№ 7 - нашел свою хозяйку
№ 11 - нашел свою хозяйку
№ 12 - нашел свою хозяйку
*******************************************************************************************************************************************
Итак, представляю Вам наших пушистых питомцев: знакомьтесь - семейная пара. Он - представительный, солидный, респектабельный джентльмен, в галстуке-бабочке, Она - вся такая утонченная, непредскзуемая:)...
Имеют дочь, милое создание, нежную и игривую
А это три, можно сказать, Грации... ) Средняя, хотя и не обладает фигурой своих подруг, однако имеет очень вескую причину называться Грацией
Хотя пожалуй, лучше представить ее отдельно, ведь она Королева Голубых Кровей!
А тут похоже, намечается Гарем
...
Ну чем не Семейная идиллия?
Кто скажет, что эта семейная пара не королевских кровей???
У такой матери - Сын точно благополучный, всем довольный
А этот пока не нашел себе пару...
Может, Вы ему в этом поможете?
Возможно - эта нежная, Дочь любящих родителей, его Судьба?
А как вам такой расклад? Одна - вся в черном (вернее в темно фиолетовом) изящная Кошечка, Вторая, в белом - Кошка, Гуляющая Сама по Себе. И вместе отлично ладят!
Похоже, этот джентльмен еще окончательно не решил, с кем ему идти по жизни рука об руку (лапа об лапу, конечно же )
И я его где-то понимаю - столько возможностей, столько Красавиц вокруг...
На сегодня пока это все пушистые персонажи. Конечно же усыновить/удочерить их можно и по одному, (а вдвоем, втроем им будет веселей, не правда ли? )
А вот котята, еще не нашедшие своих хозяев, из прежних семейных кланов:
№ 10 - нашел свою хозяйку
Вскоре представлю вам еще одну группу "в полосатых купальниках" в цвете серебра.
До новых встреч, и удачных, интересных Вам покупок!
Ваша Ольга.
Вот обещанные котики в серебре (не успеваю в магазин выложить):
№ 2 - нашел свою хозяйку
№ 5 - нашел свою хозяйку
№ 8 - нашел свою хозяйку
№ 10 - нашел свою хозяйку
№ 11 - нашел свою хозяйку
№ 12 - нашел свою хозяйку
№ 13 - нашел свою хозяйку
Остались еще Котики на камнях, не оформленные в брелоки. Пишите, спрашивайте - покажу.
Друзья, вот те Котики, о которых я писала в предыдущем предложении, все они ждут своих хозяек!
первое фото:
второе фото:
Друзья, вот последние новости еще не укотовленных котиков! (следите за новостями) Ровно тринадцать хвостиков (чертова дюжина))
:
A вот последние изменения у наших котиков:
Вот последние изменения, то что сейчас в наличии:
Котики ждут своих мампап! 🙂