Как расчитываетья остаток суммы-Наложенный платёж . При заказе вы вносите предоплату 50 % от суммы заказа .Остальная сумма оплачиваеться наложенным платёжом .Вы оплачиваете посылку при получении на почте. Будьте внимательны: стоимость пересылки не включена в цену товара! Стоимость почтовых расходов на доставку будет рассчитываться в зависимости от веса посылки, объявленной ценности отправления и отдаленности вашего региона. В итоговую сумму оплаты входит:остаток стоимости стоимость вашего заказа, стоимость упаковки, стоимость пересылки (в среднем 250 руб, в отдаленные регионы 350, Хотим пояснить каким образом работает система наложенного платежа. Итак, Вы сделали заказ Когда мы высылаем ваш заказ, мы сами оплачиваем стоимость его пересылки, а когда Вы получаете посылку, Вы возмещаете нам эту сумму. Помимо этой суммы, при получении посылки, почта берёт определённый процент за отправление нам денежного перевода (4-9 % от общей суммы оценки).И вот эти проценты идут уже не мне ,а почте. Чтобы не было недоразумений. Что мол вы оплатили остаток .пересылку и ещё с вас взяли.Берут проценты за наложенный платёж. То есть если к примеру ваш остаток 800. за пересылку я отдала 200. то пишу на конверте наложенный платеж 1000 руб. И получу я именно эту сумму. Если с вас на почте возьмут ещё какие то проценты эти деньги берёт почта. Не я. Ознакомиться с действующими расценками можно на сайте "Почты России".