Здравствуйте, дорогие друзья!
Так уж сложилось, что в данный момент мне пришлось заморозить свои "глобальные" проекты. Обещанные пальто и ковры ждут, когда у меня снова появится мастерская. А пока я все силы трачу на создание материала для
Возможно, вы заметили, что цена на будущий вебинар очень низкая, а программа - максимально насыщенная. Это наш новогодний подарок для всех, желающих коснуться тайн создания войлока и одним махом захватить серьезный пласт информации. И, конечно, мне хочется, чтобы как можно больше людей получили такую возможность, поэтому я обращаюсь к вам за помощью и объявляю конкурс! Призами станут мои мастер-классы. Будет разыграно два комплекта призов.
Первый комплект среди участников, которые пришлют мне фото своих работ по моим мк. Победителя и призеров я выберу на свое усмотрение. Второй комплект мастер-классов будет разыгран с помощью генератора случайных чисел среди участников, сделавших репост.
Условия конкурса №1
1. Оставить в комментариях сообщение с фотографиями своих работ, сделанных по моим мк. От каждого участника - только одно сообщение и не более 5 фотографий в нем.
2. Поделиться этой записью у себя в блоге или в любой соцсети
3. Троих победителей я выберу на свое усмотрение.
Первое место - два любых мк на выбор
Второе место - мк супер-трансформер или мк шарф-трансформер на выбор
Третье место - мк супер-трансформер или мк шарф-трансформер на выбор
Условия конкурса №2
1. Сделать репост страницы записи на вебинар
2. Написать сообщение в комментариях об участии и количестве ссылок.
3. Прислать мне в личном сообщении ссылки на публикации.
4. Не удалять публикации до конца конкурса.
5. За каждую ссылку присваивается номерок.
6. Троих победителей выберет генератор случайных чисел, комплект призов такой же.
Можно и нужно участвовать в обоих конкурсах одновременно!
Победители будут названы и награждены 17 декабря, до этого времени можно присылать фото своих работ и делиться ссылкой на мероприятие.