Если вы подписаны на меня, значит вам нравится бижутерия и наверное нет нужды ее расхваливать, но все же пару слов скажу о ней. Я всегда любила бижутерию потому, что ее легко комбинировать и дополнять образы. Если вы не умеете ее носить, как многие говорят в защиту пристрастия к золоту, то мой совет— попробуйте и я вас уверяю ваше мнение изменится! Итак на первое место я ставлю ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬя думаю это самый главный пункт почему люди предпочитают ручную работу. Мастер может воплотить все ваши пожелания, будь то цвет, размер, фурнитуру или какие-то индивидуальные особенности. А может вы хотите что-то совершенно исключительное? Всегда пожалуйста. Я работаю только так, но не каждый мастер может этим похвастаться! а тем более магазины бижутерии. Если ищите индивидуальный подход скорей ко мне.
Вторая причина УНИКАЛЬНОСТЬУ многих мастериц можно встетить фразу — авторская работа. Чтож это значит авторская работа???Мой ответ такой. Это изделие придуманное и разработанное мастером. Такая придумка может возникнуть вспышкой в виде внезапного озарения в результате длительного мыслительного процесса. Рано или поздно, но любой мастер в своем диапазоне набьет руку и будет делать безупречные изделия, но главное это иметь воображение. Как именно собрать горстку цветов в изделие и чтобы это не было копией другого мастера?! Поэтому я убеждена самое сложное в создании украшений — это сборка изделия, порой на нее я трачу от 3 часов до недели, в результате получается совершенно уникальное изделие, которое вы не найдете ни у кого на всем белом свете!Если вы ищете уникальное украшение, напишите мне и я обязательно его придумаю для вас!
Почетное третье место заняла ДУШЕВНОСТЬНаверное вы замечали, что все кто занимается ручной работой пишут такую потертую фразу — сделано с любовью или с сделано с душой.Это истинная правда! Когда я беру у вас заказ, я погружаюсь в некое медитативное состояние. В этом состоянии я начинаю визуализировать, то что хочу сделать. При самом процессе изготовления я не слушаю музыку и не смотрю фильмы. Если вы думаете, как же это скучно, то я вас уверяю мне очень даже не скучно, я полностью погружена в процесс творения! После такой работы изделия становятся душевными они уютные и родные! Мне часто задают вопрос: " Таня, как ты расстаешься со своими украшениями?"...честно...с мыслью, ну потом себе что-нибудь сделаю)), а если совсем честно, то дело обстоит так. Я создаю украшение думая о человеке, сделавшем заказ и оно уже принадлежит ему, поэтому у меня даже мыслей не возникает оставить его у себя)И еще.. в моих украшения у вас всегда будет хорошее настроение. Да это смелое заявление, но это правда. Не верите? Проверьте! P.S. с любовью, Татьяна. Мой номер 8-924-811-05-15.
Четвертая уникальная причина почему стоит купить украшение в тм Лили это ЗДОРОВЬЕ.Я знаю девчат, которым очень нравится бижутерия, но у них аллергия на металл. Прислушиваясь к пожеланиям своих клиентов я разработала несколько вариантов летних украшений, не только для аллергиков, но и просто для тех, кому не нравится металлическая фурнитура. Вместо фурнитуры используется вощеный хлопковый шнур, замок тоже сплетен из шнура в технике макраме. Украшения на шнурах самое удачное решение для лета, потому как в летнюю жару не будет потеть рука или шея и не появится раздражение от металла. Также такие украшения хорошо подойдут детям, ведь у них такая чувствительная кожа! На шнурах можно сделать не только маки и ромашки, но и розы и орхидеи вобщем любые цветы! Также я могу предложить сережки с серебрянными застежками или позолоченными. Правда цена на серьги вырастет рублей на 400 и ожидание заказа будет от 10 дней.Пишите ваши пожелания, ваше мнение важно для меня!С заботой о вас, тм Лили.
Пятая причина ГАРАНТИЯНичто не вечно, но к сожалению мастерских по ремонту бижутерии нет. В свое время я подарила своей подруге серьги, которые купила в довольно популярном магазине бижутерии, они сломались почти сразу. Было очень обидно, ведь ремонтировать их уже никто не будет, а стоили они немало.Я хочу, чтобы мои изделия радовали вас и поэтому внесла в свой сервис ремонт и рестраврацию изделий и не имеет значения по чьей причине изделие испортилось. Также в случае потемнения фурнитуры я могу один раз бесплатно ее поменять. Бесплатная гарантия на поломку изделия пожизненная!
Шестой причиной почему стоит купить украшение в тм лили это УПАКОВКАвсе свои украшения я отдаю в коробочках, пока я не определилась какая коробка лучше, практичнее, красивее и экономнеее. В коробочке размещена подушечка.Упаковка нужна по 2 причинам. 1. Удобство. Наверное не у каждой девушки есть чемоданчик для украшений, а в коробочке оно аккуратно лежит2. Возвращаясь к пункту гарантия я могу сказать следующее, когда украшение лежит не в коробочке или мешочке тряпочном, то оно быстро портится т.к. в квартирах все равно влажно и металл со временем темнеет. Поэтому храните украшения в закрытом месте, коробочке или специальном чемоданчике.Конечно каждая рукодельница заморочена на упаковке, ведь мы так тщательно подбираем цвета, композицию с трепетом проверяем на месте ли цветок...и после этого передать изделие в пакетике??? Как это обычно делают в магазинах бижутерии или ювелирном магазине. Чудная причинаС любовью и заботой о вас, Татьяна.
ДОСТАВКАочень удобная услуга особенно, когда у вас нет времени ехать ко мне. Я могу привезти украшение прямо к вам на работу. Не тратя нисколько время вы получите, то о чем мечтали не выходя из дома.
ДОСТУПНОСТЬя всегда на связи, кроме ночи, разница с Москвой 6 часов.Иногда я не вижу, что мне пришло сообщение или комментарий , но вы всегда можете позвонить мне по телефону 8-924-811-05-15.ТЕсли вы хотите видеть процесс создания вашего заказа я могу выйти в прямой эфир, там же мы можем обсудить детали заказа.Если у вас есть вопросы, задавайте я всегда с радостью на них отвечу
9 причина посотрудничать со мной это СКИДКИЯ пишу о скидках под фото, но не всегда хватает времени все основательно прописать, сколько, когда и т.д.Распишу несколько вариантов получения скидки:1. При повторном заказе 5%2. Если от вас узнала ваша приятельница, подруга, знакомая и купила у меня, то вам скидка 10% на следующий заказ3. Если вы делаете большой заказ, обязательно сделаю скидку оговаривается индивидуально.4. Скидка 5% на любой заказ, сделанный в субботу или воскресенье.У вас остались вопросы? Пишите их в комментариях, мне в директ или сразу звоните по тел. 892-811-05-15 Таня.
Ну и наконец последняя десятая и самая интригующая причина это ЦЕНАЕсли вы покупали бижутерию, только качественную бижутерию в магазине, то вы знаете, что мои цены и магазинные не сильно отличаются, свадебная бижутерия непомерно дорогая в магазинах будто сделана знаменитым брендом, но из китайской фурнитуры)) Говорить о цене больше не буду, а лучше напишу из чего складывается моя цена на изделия:1. Сложность работы. Мелкая работа может стоит столько же сколько и крупная, потому как работа довольно сложная, не каждый мастер занимается миниатюрой, крупное изделие сделать легче.2. Материалы. Это и глина и фурнитура и ленты и бусины и многое другое. Почти все я заказываю в других городах.3. Это конечно идея. Про нее я уже писала, она тоже входит в сумму4. Сама работа. На одно изделие сама работа занимает от 3 до 12 часов беспрерывной работы.Подводя итоги по всем 10 пунктам я могу смело сказать, что вы покупаете у меня эксклюзивную, неповторимую мечту по приемлемой цене! Все цены прозрачны, иногда я не пишу цену в посте, но всегда можете мне задать вопрос или пройти в мою группу в контакте (ссылка в 9причине) где и фото больше и цены везде проставлены.На этом я закругляюсь по причинам.На фото моя покупательница Аня в сережках люстрах мятного цвета. Приятно получать ваши фото, прямо радуюсь, как дите