Дорогие друзья, всем доброго времени суток!
Открыт аукцион в помощь прекрасному мастеру
Екатерина перенесла тяжелую операцию, борется с онкологией.
Мы уже проводили аукционы для Кати, и благодаря помощи всех неравнодушных людей, Катюша смогла погасить "драконовские" кредиты МФО. Но кроме этого остались ещё долги знакомым и соседям :
"Здравствуйте, дорогие мастера и подписчики Ярмарки Мастеров!
К своему стыду и сожалению, вынуждена снова обратиться к вам за помощью. Ситуация моя остается крайне напряжённой. У меня рак груди, в июне этого года сделали операцию. Операция была платная , во многом, благодаря вам, она состоялась. Но также мне пришлось и брать займы в микро кредитных организациях, а так же одалживать у знакомых и соседей, так как к болезни я была не готова и денег у меня не было совсем. В данный момент с МФО я рассчиталась, но знакомые и соседи ждут, когда я верну им деньги, взятые взаймы. Сейчас я почти не работаю- это бесконечное лечение, поездки на осмотры. Несколько дней назад я обнаружила в этой же груди новообразование - или это опухоль, или жидкость, которую нужно откачивать- я не знаю. Нужно снова ехать в больницу. Я живу за 200 км от онкодиспансера. Кроме всего прочего, прием, обследование, дорога- все платное и требует затрат. Я уже обращалась и мне помогли, за что я всем вам очень благодарна. Долго сомневалась и боялась написать вновь просьбу о помощи, но выхода не нахожу. Прошу вас оказать мне посильную помощь. Простите, пожалуйста, если я кого-то обидела своей бестактностью, но я просто не знаю, что мне делать.
В теме сбора лотов для этого аукциона
Аукцион пройдёт с 1.12 по 5.12 2017г.
Новые лоты принимаются на протяжении всего аукциона.
- У каждой работы есть Старт (минимальная цена), Шаг (минимальная сумма, на которую нужно повысить старт или предыдущую ставку) и Блиц (цена, по которой можно приобрести Лот, прямо сейчас, в любой момент времени после предоставления ее мастером!). Или только Блиц.
Минимальная ставка на лот = Старт + шаг.
Также необходимо указать %, идущий в помощь от продажи работы и условия доставки (за счет мастера или за счет покупателя).
Спасибо всем огромное!