Проволока — это материал совершенно уникальный, что только из него не наплетут!
Из нее можно делать украшения, кукольную мебель, птичьи клетки и всякие удивительные штуковины, которые добавляют кусочек сказки в интерьер и настроение!
Вот какие чудесные вещицы хочу вам показать сегодня. Они как рисунки в пространстве!
Сказочное оформление для горшочка с цветами:

Птичьи клетки — немного небрежно, но очень винтажный и волшебный вид:

А вот клетки на ножках, очень изящные! И кудряшки наверху смотрятся как рисунок в воздухе...

Беседка с качелями — идеальное место, чтобы кого-то посадить, можно использовать вместо подставки для кукол.

Милая кафешка.
Тоже можно устроить в ней чаепитие для кукол. Идеальное место для фотосессии.

А вот и цирковая беседка. Цирк мы все очень любим...

Прелестная кроватка. Для мишки или куколки! Умиляет каждая деталь.

А вот уже целый пейзаж. Дерево из проволоки выросло, а на ней люстры. Идея — супер!

Шикарная идея на стену, для серег, которых у нас, как любителей делать покупки на «Ярмарке Мастеров», очень много!
А главное, как стильно смотрится! Заметьте, вешалка тоже самодельная, подходящая палочка из леса и проволока.
А главное, как стильно смотрится! Заметьте, вешалка тоже самодельная, подходящая палочка из леса и проволока.

Арт-объект с деревом. Шар особенно впечатляет, неужели из глины накатали?!

И снова домик, а рядом башня! Красота!

Одна из моих любимых — винтажная карусель.

А это из парка аттракционов — чертово колесо.

Подсвечник. Очень романтичная штучка.

Чудесная комнатка с ширмой и диванчиком... Обратите внимания на стильную подставочку из дерева.

А вот и цирковой шатер — звезда моей проволочной коллекции.

Ну вот и все на сегодня!
Делать это совсем не сложно, было бы желание!
А главное проволоку можно совмещать с многими интересными материалами, такими как полимерная глина, ткань, натуральные камни, дерево и так далее!
Вдохновения вам великого и прекрасного!
Комментарии (28)