Дорогие подписчики, покупатели и гости Ярмарки Мастеров ! ! !
Вот и закончилась осень, и настал 1-ый день зимы. А это значит, что до Нового года осталось совсем немного! Всего 30 дней и самый долгожданный праздник настанет! В связи с приближением этого чудесного периода я хочу сделать Вам подарок в виде розыгрыша моей брошеньки!
Это мой 1-ый розыгрыш, и я сильно взволнована! Сразу скажу, что подписываться на мой магазин не обязательно, но мне будет приятно!
Итак, перехожу к главному!
В предНовогоднем розыгрыше принимает участие брошка куколка "Новогодняя фея". Ее ростик 13 см, ручки у нее подвижные. Если Вас смущает ее размер, то ее не обязательно носить, как брошку. Ее можно использовать, как куколку для куклы или предоставить в личное пользование ребенка. Моя покупательница сделала такую куколку интерьерной. Так что все решает только Ваша фантазия!
Номерки можно получить за:
1. Репост с информацией, с фотографией разыгрываемой брошки и ссылкой на этот конкурс на самой Ярмарке Мастеров. Репост можно делать каждый день!
2. За каждую ссылку в любой соц. сети тоже будет номерок! Просьба: разовые ссылки в соцсетях оставлять до конца конкурса. Можете так же нажать кнопочку "Поделиться" в моем магазине и получить еще один номерок! (За циферками на счетчике буду следить).
3. За создание коллекции с любой работой из моего магазина, со ссылкой на розыгрыш. (В описании коллекции написать "Активная ссылка в нижнем комментарии" и дать ссылку, прокомментировав собственную коллекцию. Так она станет удобной для перехода по ней)
Моя работа должна быть в первой строчке. За коллекцию даю 2 номерка! За коллекцию, попавшую на Главную, презентую дополнительные 5 номерков! Количество коллекций не ограничено! Не забывайте, чем больше коллекций, тем больше номерков и шансов на выигрыш!
4. За покупку в моем магазине 3 номерка за каждые 500 рублей!
Все ссылки на репосты, на интернет-ресурсы и мини-версии коллекций, обязательно выставляйте в теме! Не всегда отвечаю сразу, но как только дорвусь до интернета, все номерки раздам. Так что не теряйте!
Доставка приза по РФ будет осуществляться за мой счет. В другие страны с меня 250 рублей, остаток с победителя!
Конкурс продлится до 14 декабря 24:00 МСК!!!
Розыгрыш брошки проведу с помощью генератора случайных чисел. Скриншот с номером победителя размещу в этой теме.
Чтобы никому не было обидно, всем участникам розыгрыша дарю скидку 25% на любую работу в моем магазине, на которую не установлено никаких скидок! Дата действия скидки до конца 2017 года!
P.S. - Если у розыгрыша будет низкая активность, вынуждена буду признать его недействительным...
Всем желаю удачи и отличного настроения!!! Поехали!!!