У нас Вы можете заказать индивидуальный пошив платья комбинации. Это не то платье с модных подиумов ,это совершенно другое платье, в котором столько любви и столько души, что когда его одеваешь ,начинаешь чувствовать свою красоту и особенность.
Я всей душой полюбила такие платья, потому что они настолько универнальны и женственные.
Отдых на море или ужин в ресторане с любимым!
Платье можно пошить в разных материалах- сатин, атлас, бархат -цена за платье в длине миди с кружевной отделкой 2800руб.
Платье из натурального шелка - цена за платье в длине миди с кружевной отделкой 3500руб.
Удобно что имеется большая палитра цветов, можно убрать или добавить кружево, выбрать ширину кружевной отделки, можно удлинить или сделать чуть короче платье (данные изменения повлекут изменение цены) То есть простор для выбора и творчества большой, а значит получить свое идеальное платье, то о котором мечтаешь достаточно давно, самое время!
А тем временем я покажу вам свое платье комбинацию. Его я взяла в этот отпуск на Мальту и все вечера и променады была в нем. Если не получается впихнуть много вещей а красивой быть очень хочется!
На Насте черное платье из сатина в длине миде с кружевной отделкой понизу и по вырезу. Брители регулируются!
Смотрите и вдохновляйтесь моим платьем , которое впитало дух острова Мальта, и окозалось идеальным для моей поездки на море! Платье идеально сочиталось с заостренными балетками на низком хожу в нюдовом цвете(в запасе были и черные )
И еще идеально сочеталось с маленьким ребенком которому было около двух лет!Удобно и быстро! А главное красиво!
Комбинаций в наличии нет, они все отшиваются на заказ!
Оформить заказ на платье комбинацию можно через сообщения и я вышлю палитру цветов по материалу!
В мечтах сшить себе голубое платье комбинацию из бархата с нежным белым кружевом! И еще хочу обзавестись длинной комбинацией с разрезами ...ну или без, пока не решилась! А вот ткань на нежно голубую комбинацию я себе уже выбрала!