Приветствую, дорогие читатели!
Хочу предложить новую услугу для своей аудитории - дистанционное изготовление индивидуального манекена.
Как все это происходит? Дело не хитрое, если для Екатеринбуржец возможна личная встреча для снятия слепка, то для других городов можно воспользоваться современными технологиями, а именно СКАНИРОВАНИЕМ.
Вы можете самостоятельно обзвонить в своем городе и узнать, где и по каким расценкам производят данную услугу.
Стоимость, если вы приезжаете к ним на место, может составлять от 3-7-14 т.р. У нас в Екб -3т.р. В Москве 7-14, оплата производиться по мере готовности файла, либо предоплата и по результату остаток.
Что происходит при сканировании? Когда вы стоите неподвижно в течении 10 мин, сканер (типа ручного пульта) на росстоянии сканирует, собирает множество отраженных от вас точек
в данном случае мелкая детализация нам не нужна, от этого и стоимость будет выше, требование - уловить лишь изгибы тела, осанку, лопатки, грудь, живот и т.д.
готовиться сильно не нужно, одежда должна быть облегающей, максимально, можно воспользоваться корректирующим бельем, или просто в нижнем белье, живот сильно не втягиваем иначе диафрагма поднимиться и измениться осанка.
для чего нужет полный рост? Это единственная неизменная мерка которую я смогу проверить получив ваш файл,
после того как осканировались, требуется еще немного времени, чтоб склеить-соеденить все точки в ТВЕРДОТЕЛЬНУЮ модель (может занять один день обработки) которую вы смотрите и утверждаете и оплачиваете.
Данный файл еще не манекен, но уже с ним можно работать. Вы присылаете его мне (точнее ссылку т.к. он очень большой) и решаем что вам нужно, какой Ваш манекен должен быть(?) с руками или без, с головой, руками, съмные руки или нет и т.д. возможнстей у нас уже поболее.
Обсудив все требования со мной (личная переписка), вносите аванс и я запуская в распиловку, стоимость манекена зависит напрямую от размера желаемого объекта, цена обсуждаестя индивидуально. Далее манекен армируестя (!) изготавливается посадочное место под стойку, крепеж для рук, головы, если требуется... и поркрывается тканью (алькантарой) или иное.
По готовность фото "в студию" - расчет окончательный мастеру
Если у вас нет стойки под манекен - возможно изготовление двуногой стойки с регулятором высоты (см в магазине)
Ну и Все плюс деревянная обрешетка в ТК и ваш долгожданный манекен приедет к вам.
Цены:
Стоимость манекена рассчитывается индивидуально, зависит от габарита-размера и сложности заказчика
до 50 размера 25 т.р.
52-60 размер 30 т,р
62- и выше 35 т.р.
руки до середины плеча входят в стоимость
руки полностью с ладошкой + 10 т.р (одна рука 5 т.р.)