Следующий мастер, работу которого мы использовали в своей Новогодней Коллекции -
Женя рисует с тех пор,сколько себя помнит.
В детстве ее отдали в кружок рисования, потом она закончила художественную школу, затем Санкт-Петербургское училище им.Н.К.Рериха.
В большинстве своем, темой ее работ выбраны животные, поскольку, она являюется их поклонницей и рисует их всегда с удовольствием и любовью.
Основная женина "цветочная серия", из которой мы выбрали для Новогодней Коллекции картину
С ней связана небольшая история, которую Женя рассказала нам так:
"В прошлом мне нравилась одна исполнительница, в образе которой часто встречались цветочные венки. Однажды я увидела фотографию кошки, которая, как мне показалось, была просто копией этой девушки.
Я нарисовала кошку и, конечно же, венок. Признаться честно, работа вышла неудачной и я забросила ее на пару лет в кладовку.
Несколько лет назад я разбирала свои старые работы, посмотрела на этот портрет под другим углом и создала серию животных в венках."
Другие прекрасные работы Евгении Филипповой из "цветочной" и других серий ищите в ее
А нашу с ней совместную работу уже можно приобрести на нашем сайте.
Работы Евгении прекрасно вписались в нашу Новогоднюю Коллекцию! И станут прекрасным подарком в наступающем 2018 году, ведь символ 2018 года - собака)
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!