Доброго всем вечера!
Впервые решила прибегнуть к такому способу в поисках помощи. Дорогие мастера,подписчики и ,просто, неравнодушные люди,я обращаюсь к вам .Помогите ,пожалуйста,нашим самарским девочкам,которые посвятили себя спасению братьев наших меньших. Проблема как всегда банальная-не хватает средств ни на содержание, ни на лечение. При наших мизерных зарплатах просто не возможно справиться в одиночку. Девчонки уже в отчаянии и руки опускаются от безысходности. У нас в городе,впрочем,как и во всей нашей стране , не выделяются средства на помощь бездомным животным. Очень тяжко приходится и приютам,и кураторам.Я сама стараюсь по возможности перечислять немного денег,но это капля в море.Найду подработку ,смогу увеличить суммы.Но так много нуждающихся животных,что помощь со стороны просто необходима!!!!! Очень вас всех прошу,пожалуйста,помогите девчонкам-кураторам хоть немного вылезти из долгов,кто сколько может. Любая помощь будет в радость.Надеюсь,что меня кто-нибудь услышит и откликнется. Всю более подробную информацию напишу личном сообщении.
Заранее всем огромное спасибо за помощь!!!!!