В международной выставке-ярмарке Созвездие Мастеров учавствовал с Картинами из кожи. Очень много негативных эмоций осталось не только у меня , но и у мнооогих посетителей! Ужаснуло, что организаторы этой "международной" выставки собрав немалую аренду за площадь под стенды, элементарно не удосужились зонировать выставку : продукты-вещи-творчество. Смешали колбасу с шубами, рыбу и мед с сувенирами, различную еду и творческие стенды! Со мной рядом был шоколад и специи и с пряниками! Это жесть полная!!! Было чувство, что я на колхозном базаре в довоенные времена... Два дня подряд в Олимпийском шла репетиция какой то "звездной пыли"во время выставки,от звука тряслись стенды и стены,народ в ужасе покидал выставку,затыкая уши...Сцену для выступления артистов ,вообще не заморачиваясь установили так сказать к "лесу задом", типа и так сойдет!!! И это при масштабах Олимпийского!!! Рекламы не было никакой , кроме как на входе на выставку,народ не мог найти здание в котором проходило мероприятие! Что творилось при выезде в последний день с выставки, это не поддается никакому описанию, тааакого бардака я нигде не встречал еще!!!После этого базара колхозного, я написал свой отзыв в группе в контакте ,под фотографиями с выставки( о чем просили организаторы) но организаторы тут же удалили его и меня спрятали в черный список.! ))) Спасибо дорогие! С Вами я сам уже никогда не планирую на встречу!!! О хорошем. Мой стенд посетили мнооого много народу,это и друзья и коллеги и простые посетители и поклонники моего творчества , было приятно пообщаться,встретиться, услышать слова восхищения, поддержки и благодарности.Это дорогова стоит,тем более я впервые показывал свои работы "живьем" в Москве(после Италии и Южно-Сахалинска) Поступило предложение "показаться" в Гостином Дворе. Скоро увидимся!))
©