Милые леди!
Приветствую вас в нашем тепленьком магазинчике! Мы всем рады! Проходите - не стесняйтесь! )
Сегодня я хочу презентовать Вам наши новенькие шапки - чалмы. Все изделия в единственном экземпляре и украшены пришивными стразами (копия) Swarowski. Материал - хрустальное ювелирное стекло с высокой степенью преломления света.
Я уже писала и повторюсь еще раз, что чалма – это не только оригинальный головной убор, но и очень стильный, который не сдает своих лидерских позиций уже несколько лет в мире моды! Для удобства модниц была придумана шапочка, внешне копирующая форму чалмы – нет необходимости тратить время на ее завязывание. Имея восточный колорит и необычную форму, она выделяется на общем фоне.
А еще, этот аксессуар очень красивый!
Как-то Моника Беллуччи сказала: – «Быть красивой в 20 лет – естественно, когда вы красивы в 35 или в 45 лет – это жизненная позиция».
Давайте и мы не будем изменять нашей жизненной позиции и будем красивыми ВСЕГДА! Вне зависимости от возраста и времени года! А ведь именно чалма подходит женщинам самых разных возрастных категорий: она украсит как молоденькую девушку, так и солидную даму элегантного возраста.
К тому же, красивой быть не запретишь! ))
Так что, надеваем чалму и идем украшать собой мир! И, конечно же, не забываем про улыбку! )) От нее, и правда, всем теплее, тем более когда на улице зима.
Цена 1600 руб.
2. Марокканский тюльпан - шапка-чалма с хрустальными стразами копия Swarowski. (Альпака)
Цена 1600 руб.
Цена 1600 руб.