Меня зовут Наталья!
Я занимаюсь многими видами творчества, но в настоящее время очень увлечена шитьем кукол!
И как многие из нас я столкнулась с проблемкой!
Живу я в Брянске, как вы понимаете не совсем столица, соответственно и выбор материалов для творчества у меня здесь совсем никакой))) Ну точнее красивых хлопковых тканей просто тут нет! То, что я привозила и заказывала из Москвы и из других городов, меня не очень устраивало по цене, да и ассортимент оставляет желать лучшего!
Совершенно недавно я нашла очень красивые ткани в Германии!!! И даже нашла способ их доставлять в Брянск!!!
В моем магазинчике представлена только некоторая часть тканей, которые я буду привозить из Германии! Со временем ассортимент будет расширяться!!! Так что, заглядывайте в мой магазинчик почаще))) Я всем рада!!!
Друзья мои! Хотела бы обратить ваше внимание на один момент!!!
В связи с тем, что заказов на ткани много, я не могу привезти товар «на витрину», практически все, что я заказываю на продажу разбирается по ходу движения посылки из Германии в Россию (особенно наборы тканей). Именно по этой причине выбор наборов тканей в наличии очень мал.
Практически каждый месяц я набираю посылочку в Германии. Об этом я уведомляю всех в своем статусе. Как раз на стадии формирования заказа можно выбрать и заказать любые наборы тканей, любые ткани из наборов, в любом количестве (конечно же, речь сейчас идет о тканях представленных в моем магазине).
Ткани из Германии в Россию идут ориентировочно около месяца.
Если возникли вопросы, спрашивайте! С удовольствием, на них отвечу!
Я всегда рада общению!!!
Ткани ОООЧЕНЬ красивые!!! Не пожалеете!!!
С уважением, Творческая Мастерская «Маленькие радости»!