Уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Заканчивается ноябрь, месяц рубежный - впереди зима! Но вместе с тем месяц полный впечатлений и разных удач! Неудачи тоже были. Но сейчас не о них.
Начался месяц с того, что я судорожно готовила коллекцию работ для показа. НЕ моего показа, украшения должны были сопровождать и дополнять коллекцию валяной одежды мастера Ксении Керн, магазин на ЯМ
Не все получилсь, но кое-что сделалось, отнюдь не все из этого выложено в магазине. Показ состоялся 5 ноября в рамках 9-го фестиваля "Новая жизнь традиций".
Ксения Керн представила на нем коллекцию "Бута" - повседневная одежда из войлока, уютная, красивая, в природных тонах.
Вместе с Ксенией мы отобрали для показа небольшую коллекцию из новых и уже имевшихся у меня работ. Не все они гуляли по подиуму. Как в детской игре, я покажу, что было выбрано, а у вас будет возможность попытаться их заметить! Ну и посмотреть, как это выглядит вживую.
Итак, в показе участвовали:
(объявляю участников в порядке появления их на подиуме):
Предлагаю Вам полюбоваться работами
Я во время шоу отсутствовала в городе и смотрю видео, любезно представленное организаторами мероприятия, вместе с Вами!
Ваша я.