Здравствуйте дорогие друзья и гости моего магазина!
Благодарю всех участников за участие, за позитив, за красоту, собранную в ваших коллекциях! И я очень рада новым друзьям!
Конкурс в моем блоге уже перевалил за экватор) Очень скоро, 8 декабря состоится розыгрыш подарков!!!
Первую часть закрыла в связи с переполненностью, для удобства вашего и моего))) Она находится
ВНИМАНИЕ!!!
Во второй части розыгрыша правила остаются те же, но у вас появляется шанс заработать дополнительные номерки!!!
Еще один номерок даю за репост темы в блоге Людмилы Скрыдловой -
Благотворительная лотерея закрыта! Все лоты проданы!!!!! Репосты больше не нужны!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
1. Принять участие в конкурсе может любой мой подписчик. 1 номерок гарантирован!
2. За репост этой темы я даю еще 1 номерок. Репосты можно делать через день. В заглавном фото репоста должна быть любая моя работа.
3. За составление коллекции с любой моей работой - 3 номерка. Работа из моего магазина должна стоять в первых 3-х рядах, Коллекция должна состоять из 16 работ. В комментарии к коллекции оставить активную ссылку на конкурс. Количество коллекций от одного участника неограниченно. Коллекция может участвовать в других конкурсах.
4. За коллекцию, попавшую на Главную страницу даю 5 номерков
5. Конкурс начинается с момента публикации и заканчивается 8 декабря в 20.00 (по московскому времени). Победителей определит Генератор случайных чисел. Итоги будут подведены 8 декабря в 21.00.
Вот и все правила)
Присоединяйтесь, буду очень рада!
И не забывайте поместить эту тему в избранное и нажимать на лайки)))))
С уважением, Ольга