Андрей, мной отмечено, что Ваша жена Ирина, находясь в такой нелёгкой, длительной ситуации нездоровья, смотрит мою страницу! Меня это поразило и является показательным, что рядом с Вами находится настоящая ЖЕНЩИНА и её внутренняя суть - полна сил, ей просто необходим сугубо женский инстумент выхода из этого крутого виража.
Фактов того, что человек способен на собственном ресурсе, выходить из диагнозов, звучащих как приговор, у меня не десять и даже не сто! Я практик и ПРАКТИК со стажем. Верила и верю, что человек способен балансируя даже между жизнью и смертью сам решить для себя, правда, иногда не без помощи (импульса) со стороны, на какой чаше весов он останется. Я свидетельствую - это СУЩЕСТВУЕТ! Поэтому, создание коллекций одежды, которую сравниваю с написанием картины - это моя попытка, вывести из тяжёлой жизненной ситуации чувствительных и откликнувшихся людей. Иногда ведь, просто достаточно обратить на что-либо внимание... И вот, случилось, я просто счастлива, что дарю Ирине миги радости, по сути - это ТО, ради чего я пришла на ЯМ!
Удивлена, невероятно удивлена, что творческая аудитория ЯМ не откликнулась на пост "Откровение рождённое в диалоге модельера и психолога". Только Ваш, причём мужчины, отклик! Правда, мои клиенты (клиенты практикующего психолога) бурно среагировали, но они не зарегистрированы на ресурсе, поэтому их отклик здесь не опубликован. Они даже на ЯМ заходят, как на очередную МОЮ площадку, зная, что подчерпнут что-то новое, для того, чтобы внести в свою жизнь. Легко принимая и понимая все, что здесь написано. Но за этим пониманием (верой в свои возможности), стоят ГОДЫ наших совместных побед над их жизненными проблемами.
Андрей, фото дарю Вашей жене, другине и спутнице жизни! Оно сделано мной в Крыму, в мае месяце и полно сил, энергии и любви к Жизни!