Друзья, привет! Давно от меня не было вестей. И от магазина остались рожки да ножки… Прошу понять и простить! Кажется, теперь я знаю, что такое «творческое выгорание». Даже не верится, что еще недавно я не спала ночами – писала статьи, придумывала новые рецепты, отвечала на вопросы. Каждый поход в магазин начинался с бакалейных полок – вдруг, какое интересное масло появилось. Каждая поездка на природу оборачивалась сбором трав. Глаз всегда и везде отыскивал любой предмет из чего можно сделать мыло или красиво оформить фотосессию. Я жила без выходных дней, была одержима «мыльно-рыльным» ремеслом. И вот те на – как бабушка отговорила. Я, конечно же, нахожу весомые объяснения для происходящего: смена работы, ремонт, переезд, аллергия… валю все на усталось и недостаток времени. Но стоит расслабиться, как предательский внутренний голосок шепчет: перегореееееелаааа …..
Дорогие мои! Прошу прощения, что вовлекла в Мыльнянку и бросила вас на произвол судьбы! Предлагаю считать мой уход с ЯМ – отпуском по собственному желанию. Что и как дальше будет - не знаю и загадывать боюсь. В данный момент продолжаю для себя делать всевозможные кремы и бальзамы, экспериментирую с эмульгаторами и активами. Так, например, отказалась от загустителей, «распробовала» чудесные эмульгаторы олив тен и эмульсилк, испытала новую вакуумную тару для кремов. Я же снова яркая блондинка!
А уход за обесцвеченными волосами должен быть мега-активым. На днях сделала партию бальзамов для губ с облепиховым маслом, но пребываю в нерешительности: стоит ли выкладывать в магазин или нет? Кроме этого ничего готового больше нет…. Домыливаю последний кусочек шампуневого мыла, а это вообще печалька. Что дальше делать – не знаю. Есть мыслишка пойти в открывшуюся лавочку от Спивак, купить пару кусочков готового и не морочиться ))) В общем, такой раздрай сейчас в моей душе. А чтобы добавить этому скучному посту немного оптимизма, покажу, кому хорошо и вольготно живется в новой квартире:
Этот игровой домик оказался ценнейшей находкой! Всего 4 тысячи рублей и ваши новые обои и двери останутся целы! )) Пушистым монстрам домик пришелся по душе, правда, за верхнюю лежанку периодически идут бои. А когда они яростно дерут столбцы, у меня кровь в жилах стынет, как подумаю, что это могли быть стены…..
А это осуществилась мечта детства – завели огромный аквариум!
Первыми позвоночными обитателями были медные тетры, затем появились золотистый коридорас и парочка жемчужных гурами. Мы совершили непростительную ошибку – запускали в аквариум новых рыб без карантина и в итоге кто-то принес «манку». После долгого и мучительного лечения целая стайка красивейших рыбок уплыла в мир иной. Единственную выжившую рыбку (гурами) мы назвали Леонардо ДиКаприо, в честь его первого Оскара за одноименный фильм
Так что я теперь бывалый аквариумист, если что – обращайтесь! Помимо Лео сейчас в аквариуме живут креветки вишни и разнообразные моллюски. Это неретина зебра:
Пожалуй, на этом и закончу. А знаете что? Мне понравилось! Так, глядишь, вернусь в строй. До новых встреч!