Мне было чуть больше сорока, когда на вопрос «Чем ты занимаешься?» я стала отвечать «Наслаждаюсь жизнью." Объясню, почему. Именно в этот период жизни я, наконец-то, нашла себя и решила делать то, что мне всегда нравилось. Создала свой Арт - салон.
Всю жизнь любила и люблю красивые, неординарные вещи, сделанные своими руками или руками мастера. И когда появилась возможность дарить такую красоту и положительные эмоции не только себе, но и другим людям, я по-настоящему стала наслаждаться жизнью.
Вязание - труд конечно кропотливый, сборка вязанных деталей - это не для слабонервных, но я это делаю с удовольствием, это творческая, интересная, художественная работа. Это позитивно! Предпочитаю вязать и шить женственные модели, ибо женщина сильна в платье! И сила ее в женственности! Как жаль, что многие люди, увлекаются подражанием, следят за тенденциями и становятся как все...
Мода - это индивидуальность и запоминающиеся образы, которые несут за собой шлейф воспоминаний. Смысл быть как все, когда можно отличаться неповторимостью и оригинальностью. Ведь мы все разные. У каждого свой внутренний мир, свои взгляды, свое мировоззрение. Наверное, поэтому я ценю и индивидуальность снаружи, а именно в одежде.
Все представленные в моем Арт-салоне вещи уникальны. Практически всегда единичные экземпляры. И работа над каждым изделием приносит истинное наслаждение. Сегодня это моя жизнь. Поэтому на вопрос «Чем ты занимаешься?» я отвечаю: «Наслаждаюсь жизнью».
А вы чем наслаждаетесь по жизни? Пишите в комментариях. Познакомимся.
Р.S. Да, а на фото представлен костюм, исполненный в технике ирландского кружева с очень подходящим для него названием «Изысканность» (терракот). Заказы на подобные костюмы принимаю. Исполнить могу в разной цветовой гамме. СМ. ЗДЕСЬ