Дорогие друзья!
Очень хочу поделиться с вами своей радостью.
Все эти 2 месяца я почти не появлялась на Ярмарке,т.к. мы с моей подругой, модельером Еленой Ельниковой готовили новый проект "Русский дизайнер"! Который открылся 16 ноября 2017г. в г.Иваново.Нам хотелось создать Модный дом, где будут представлены работы талантливых ивановских дизайнеров и модельеров. Весь проект ,оборудование ,дизайн мы придумывали и создавали своими руками! это красивое место в центре города,где мы сделали приемную комнату для гостей,где можно выпить кофе,поговорить,встретиться с модельером лично...во второй комнате -гламурной-примерочная и зона фотосессии, и наконец- белый торговый зал. На открытие пришло много гостей и друзей! И конечно же самым почетным гостем и критиком стал наш любимый гений -В.М.Зайцев! Он перерезал заветную красную ленточку и благословил нас! А 18 ноября прошел юбилейный,международный Текстильный салон (25лет!),где я представила фрагменты коллекций за последние 8 лет и получила диплом- Бренд России.22 ноября наш салон посетил Губернатор Ивановской области Воскресенский Станислав Сергеевич,это для нас большая честь и радость,которой я хочу поделится с вами,мои дорогие....
Встреча с Губернатором.