Дорогие друзья!
На днях магазинчик ждут прекрасные изменения - Лавчонка толстого Юся закроется и откроет свои двери Новогодняя Лавчонка толстого Юся
Каждый год я не отказываю себе в удовольствии создать свою новогоднюю сказку своими руками:) И приглашаю и вас окунуться вместе со мной в волшебную атмосферу праздника! Ведь откуда еще взяться новогоднему настроению, как не от нас самих?! Присоединяйтесь!
В ближайшие дни все в Лавчонке подвергнется изменениям - поменяется и внешнее оформление, и ассортимент магазинчика. Добавятся так любимые мною (и надеюсь, вами) новогодние елочные украшения! Да, да, это традиция, начатая несколько лет назад и продолженная здесь, на Ярмарке мастеров. Каждый год перед Новым годом у меня появляются новогодние наборы ручной работы, которые скоро начнут занимать свои места на полках лавчонки. В основном все новенькое, но будет и пара работ по мотивам прошлогодних наборов, так сказать, по многочисленным просьбам Будут и комплектики с росписью, все в единственном экземпляре. Некоторые работы появятся в статусе "для примера". Просто потому что нравятся.
Шарики будут добавляться до середины декабря.
Любуйтесь, выбирайте, создавайте новогоднее настроение!
До встречи в Новогодней лавчонке толстого Юся!
И для затравки немного фото росписи шкатулочки с лесом. Это всего лишь начало процесса, а то, что из этого получилось, скоро появится в магазине