На Ярмарке я "поселилась" недавно и представлена здесь в основном в качестве Мастера по НАТУРАЛЬНОЙ косметике ручной работы. Но мало кто на Ярмарке знает, что пришла я в homemade совсем не в качестве косметолога и мыловара, а в качестве... Мастера народного обережного рукоделия, являясь лауреатом Междунароного фестиваля славянской культуры, и дизайнера ювелирных украшений. Вот о последнем моем самовыражении я и хочу немного поговорить в связи с назревающими в моей жизни событиями. А пока совсем немного фото из моего дизайнерско-ювелирного багажа за разные годы...)
Очень много дизайнерских украшений моей работы поселилось не просто в разных городах России, но и в других странах, охватив практически все континенты. Сравнительно недавно большой спрос на мои украшения вынуждал меня работать без выходных, каникул и праздников, и конца этому не было видно. Мне стали поступать предложения от владельцев дамских магазинов в Москве, а также с Туманного Альбиона: из Лондона и Ирландии... Люди требовали издания каталогов с моими украшениями, а я совершенно не понимала, как в свой и без того "под завязку" плотный график, когда не остается времени сесть нормально за стол покушать, причесаться и выделить хотя бы пару часов на СПА, втиснуть еще и работу над каталогом, который нужно постоянно обновлять, потому что украшения то у меня ЕДИНИЧНЫЕ!
Конечно, мои украшения позволяли мне полностью содежать мою Семью. А предела моим творческой фантазии и полнейшему взаимопониманию с минералами видно не было. Каждый второй клиент, получая свой заказ и примеряя украшение, сообщал мне о влиянии полученных от меня камней на эмоциональное состоянии и положительное движение дел. Это радовало. Но я осознавала, что моя Семья просто потеряла меня: с утра до позднего вечера я проводила время в мастерской и в общении с клиентами. На мое счастье грянул кризис))) Продажи стали резко сокращаться, так как "легких" или лишних денег у большинства людей по просту не стало. А у меня появилось возможность перевести дух и заняться собой и своей Семьей. Это дало свои плоды, в том числе в более серьезном подходе к организации безопасного Дома с точки зрения бытовой химии и косметики. Во времена, когда заказчики украшений "рвали меня на части", мне попросту не хватало времени сотворить что-то серьезное для обожаемого мной СПА или реально безопасное для стирки. Я покупала "натуральную" косметику на стороне и не была довольна так, как довольна своей косметикой сейчас. Я понимала, что готовится эта косметика на продажу+нюансы мировосприятия, так что большего мне ждать не придется. Так появился бренд NATURE FOR BODY: biocosmetics Milla Smolik, ровно тогда, когда я стала понимать, что моя косметика действительно хороша в сравнении и индивидуальна. Тогда я оформила этот магазин на Ярмарке и встретила отклик, в чем собственно и не сомневалась) К тому времени у меня уже был многолетний натуропатический опыт: я поставила на ноги себя в плане здоровья, родила ребенка, вышла полностью из Системы и дала возможность обращавшимся ко мне людям решить свои застарелые проблемы со здоровьем и рождением детей через другой подход к жизни. НО... я очень люблю минералы, особенно в их художественном оформлении, когда они из горной породы и т.п. становятся САМОЦВЕТАМИ... Поэтому очень скоро они появятся в моей витрине, и вы, мои друзья, сможете приобрести понравившиеся вам модели!!!
С любовью, Веста.