Всем доброго времени суток!
Хочу поздравить себя и вас, уважаемые читатели, с оформлением нового магазина oversize. (В примерном переводе с английского звучит как "на размер больше").
Поскольку мои коллекции чехлов выполнены в технике вязания, используемые материалы по размеру достаточно крупные, и в перспективе будут дополнены новыми вариантами на другие предметы домашнего обихода, решила, что это самое лучшее название
Вязать оригинальные футляры на разные вещи появилось скорее ожидаемо, чем неожиданно.
Попала ко мне красивая голубая бочка. И уж очень она мне понравилась. Но, к сожалению приусадебного хозяйства нет, где чаще всего используются такие «аксессуары». А емкость оказалась такой симпатичной!
Короче, влюбилась в этот предмет. И задумалась, как бы облагородить эту вещицу, что бы оставить дома и использовать в свое удовольствие. А поскольку вязать люблю, решила смастерить чехол. Выбрала самые толстые, мягкие, мебельные нитки и соорудила.
Но, возникает вопрос: что же там хранить?
О! Поверьте! Был бы в наличии такой артефакт. В первом, сымитированном пуфе я храню свое богатство: нитки. В другом, установленном на кухне – небольшие стеклянные банки, освободившиеся от закруток (удобно: и не пылятся на полках, и не мешаются). А еще один импровизированный пуф есть у дочери в комнате. Модница она у меня. Всякой летней каблучной обуви навалом. Так вот, предложила я ей всю свою ножную роскошь разместить в этой чудесной емкости. А чтоб никто не догадался, что это просто пластиковая бочка, связала чехол под обои. Красота, да и только получилась.
Очень удобно в такой бочке размещать детские игрушки. А яркий, красивый чехол станет неотъемлемой частью детской комнаты.
В общем, наличие вязанного, яркого, тематического чехла сделает большую пластиковую бочку полезной вещью в доме, оригинальной часть вашей обстановки, креативным решением в использовании свободного пространства, неожиданным и удивительным подарком для близких, друзей и знакомых.