Зеленоглазая красавица Анфиса- молодая кошечка черепахового окраса. Возраст 1 год. Деликатная, скромная, тихая и ласковая. Обладает мягким уживчивым характером и добрым нравом. Прекрасно ладит с другими кошками. Здорова, привита и стерилизована. Приучена к сухому корму, но будет очень признательна Вам за пакетик влажного в виде угощения. Лоток на отлично. Отдаётся в добрые и ответственные руки по договору. Территориально метро Кожуховская. Приезжайте знакомиться. Куратор Елена, телефон 8916 814 59 39.
Вот здесь можно почитать тему про кошечку -
От себя хочу добавить: когда я сама год назад стала счастливой обладательницей сразу двух малолетних котят, то я и представить себе не могла, какое "веселье" меня ждало впереди - начиная от раскачивания новогодней елки и заканчивая многочисленными разбитыми стаканами, чашками и пр! И сейчас, когда они подросли и повзрослели немного, они мне нравятся куда больше, чем год назад!)))
К чему это я? А к тому, что вот оно счастье - "готовая" взрослая, но юная кошечка, деликатная, скромная, красавица, да за ней в очередь должны стоять!
Очень надеемся, что ее скоро увидит ее будущий хозяин или хозяйка, не пройдет мимо - просто не сможет!!!