Доброго дня, мои хорошие!
Хочу спросить , если воруют-берут себе твою фотографию- это воровство или народное признание?
Неоднократно замечаю свои фотографии в работах других "мастеров" и частных предпринимателей. Выставляют фото в интсаграм, одноклассниках, вк выдавая шали представленные на фото за Оренбургские, Урюпинские ... И народ комментирует фото, узнавая как и сколько стоит платок , и как можно купить. А ведь данная модель представлена только у меня. Пуховый платок
Как же другие его пытаются продать? Ведь фактура, рисунок, толщина могут и будут отличаться от представленного на фото.
Зачем же обманывать покупателей и продавать то, что не соответствует действительности. Зачем сами делают так, что люди перестают доверять?
Зачем воровать фото и выставлять на сайт, где изделия низкого качества (видно даже по фото). Ну, неужели так трудно сделать свои красивые фотографии, а не фотографировать на коленке в куче мусора свой платок или варежки? Ведь это увлекательный процесс, когда ты сам готовишь изделие, потом находишь модель и если не фотограф , а сам фотографируешь. И когда все получается, гордость и только гордость за себя, за свою работу по всем направлениям. Все фото в моем магазине сделаны моими руками, И если вы следите за моим магазином, то видно как они меняются на более качественные и красивые))
Уф, как я зол....
Ни фотожоп, ни другие издевательства над фотографией ничего не меняют,это нарушение авторских прав. И доказать это очень просто.
И все же это воровство или народное признание?