Я очень люблю ЯМ!!!
Знаете, что я заметила? Что я не могу подходить к витрине украшений в обычном магазине!
Я не вижу товар!!! У меня глаз перестал фокусироваться!!
И вроде как неудобно..... Может я и не куплю ничего....А Продавец надеется.....
А на Ярмарке- зашел, каждое украшение "повертел", рассмотрел....Даже в корзину бросил .....Еще раз 20 зашел-посмотрел....
И никого не напряг...
Украшения я покупаю либо спонтанно- вот понравилось и ВСЁ! Хочу!
Найду с чем носить (или куплю.., если не с чем....).
Либо ищу что-то определенное к чему-то... (но все равно иногда получается, что покупаю еще что-то, что "понравилось и ВСЁ!" Как было здесь .
Каждый год ЯМ опустошает мой кошелек, но и приносит кучу положительных эмоций от обладания красивых, единичных, в основном, в своем исполнении изделий.
Почти ежегодно я благодарю в своем блоге мастеров, которые доставили радость своим мастерством и красотой...
А тут я посмотрела на свой дом- в каждой комнате- что-то с ЯМ!
Любимая моя картина в кухне- от
Не могу не поделиться еще одной ручной работой на моей кухне- подарок моей подруги в далеком 1987..., наверно году.....Она тогда увлекалась керамикой.... Её нет на ЯМ, уговариваю....
Нашел применение в виде емкости для хранения спагетти, либо по осени- сухих веток укропа, листьев хрена для засолок и мой бидончик огромный, мною задекупажированный . Спасла от помойки!!! (мама уже хотела выбросить).
Часы на кухне- найдены с помощью магазинчика
А в зале- картина , написана художницей нашего города по фотонатюрмортам опять же Натальи....
Подсвечник винтажный -подарок сестры - тоже с ЯМ ! Как и вазочка-роузбоул, что слева виднеется...
Я- сапожник, который "с сапогами"! Вернее МЫ! Сестра обвязала всех своих внуков и зятьев...А первую леечку я сделала себе любимой- исправно служит...
А вот и большая шкатулка от мастера.
А в оригинальном винтажном комодике - шкафу от магазина
Работа
А сколько приятных покупок себе любимой и знакомым!!! (кто тут нашел свои работы???)
И это еще не все!!!!!
И еще в этом году я решилась приобрести платье на ЯМ....Правда, пришлось кое-что переделывать....
Ношу сейчас с удовольствием!!! А ,кстати!!! Бусики-сотуар от
Обожаю Ярмарку Мастеров!!!! И всем, всем мастерам, у которых приобретала работы- огромное спасибо!!!!
Ваши работы радуют...и удивляют окружающих!!!!
А у вас? Много вещей с Ярмарки?? Часто подарки покупаете?
Всем приятных покупок на нашей Ярмарке- ооочень мною любимой! Хотелки еще есть...И много!