Здравствуй, человек, кем бы ты ни был! Хочу тебе рассказать немного о том, что меня побудило на это мероприятие, и собственно говоря, что же оно собой представляет…
Зовут меня Леной и я как многие творческие субъекты немного асоциальна, но хочу это изменить- вот и первичная причина данной акции, но есть еще один колоссальный повод. Год назад я даже и не подозревала, что меня так может увлечь работа с деревом, что в нем кроется столько возможностей для проявления творческого потенциала, но самое интересное в этом деле оказалась энергетика материала - мягкая, теплая, добрая, а чего стоят узоры, открывающиеся при обработке древесины. Для меня взаимодействие с деревом стало удивительным опытом, которым и хочу поделить с вами, а так как это началось год назад, именно в ноябре, то и получается, что ноябрь месяц моего рождения – как мастера по дереву. И вот именно по этому до конца ноября в моем магазинчике будет действовать акция «Давайте договариваться» - ее условия таковы: вы мне предлагаете свою собственную скидку на Любой выбранный вами предмет и мы обсуждаем и договариваемся ,))
Ах, да и еще один момент, опять же таки по случаю моего большого праздника!
До некоторых пор я полагала, наверняка исходя из все той же асоциальности, что отправка за рубеж – хлопотно, дорого, долго и ненадежно, ну и прочие стереотипы терзали мой разум, но этой осенью они развеялись, что туман поутру. И вот, иду на сближение – все доставки покупок свыше 50$ до конца ноября бесплатные! ,)