Доброго дня всем творчам прекрасного. У меня вопрос про материал...венее плед...но все по порядку. Мои родители участвовали в акции одной продуктовой компании. Купили определенное количество продуктов, накопили баллы, выбрали подарок-плед! Все вроде не плохо. Вчера днем его доставил курьер...назвать это "пледом"-это конечно сильно...но...Это отрез тками явно синтетического происхождения, но не плохой весолой расцветочки....как всегда у людей выросших при советской власти(Это я про родителей) была произнесена фраза "на даче где-нить постелим" Но при ближайшем рассмотрении этого пледа появилось несколько вопросов....Кстати плед вот он-
Понятное дело что он не греет и использоватьего стоит наверное только в качестве покрывала. Но! Потянув его из стороны в стороны моя мамочкаобнаружила вот что апроисходит с краем...он завернулся!
Вопрос вот в чем если постелить его в кресло не вытенется ли он пузырем под попой? Может его стоит растянуть в ручную самим в так сказать "правильной деформации по всей длинне"? Можно ли и стоит ли применить его в творчестве - ведь по суть это просто отрез ткани. И конечно что это за ткань такая?
Буду благодарна всем за ответы.