Дорогие друзья и гости магазина!
Предлагаю Вам вместе с детьми принять участие в игре-розыгрыше. Призов-сюрпризов будет несколько, и конечно среди них будут ангелочки, которые украсят Вашу новогоднюю/рождественскую елку. Розыгрыш закончится 8.12.17.
Правила розыгрыша-игры:
- Добавляемся в круг.
- Я думаю, что для участия подойдет возрастная категория 4-10 лет. Но если кто-то из детей постарше или младше этого возраста примет участие - милости просим!
- Скорее всего дома у Вас бережно хранятся подделки, рисунки выполненые в детском саду или школе. Если не хранятся, то рисуем, лепим, клеем вместе с детьми отдгадку. Отгадку на загадку нужно написать на бумаге и положить на рисунок при фотографировании. Важно! Фотография должна быть четкой и ключевое слово должно быть хорошо читаемо. Фотографии, где ключевое слово написано с помощью программ фотошоп, к участию не принимаются!
Объясняю для чего мне это слово нужно. Сегодня любой рисунок или поделку можно взять из интернета. А листок бумаги с отгадкой, говорит о том, что работу сделал именно Ваш ребенок!
- Сопроводите фотографию первой работы именем ребенка и возрастом. (Условие не обязательное, но приветсвуется).
- Каждый рисунок, поделка, бумажная аппликация, независимо от творческого навыка ребенка, получает порядковый номер.
- Параллельно будет проходить розыгрыш подарка среди репостов и коллекций, созданных в поддержку конкурса. Размещаем в своем блоге ссылку на розыгрыш, получаем один номерок. Не обязательно, но приветствуются коллекции в поддержку розыгрыша. Размещать коллекции с моими работами, расположенными в 1-2 строчке можно
- С помощью ГСЧ будут розыграны победители среди детей и взрослых.
- Доставка по России за мой счет, за границу 50:50.
Вот что у нас уже получилось
1.
2.
С уважением и любовью, Ваша Елена.