Здравствуйте, уважаемые покупатели! Меня зовут Марина. Так как в описании товара место ограничено, решила сделать подробное описание своих карточек в блоге. Итак, как уже понятно из названия карточки разработаны по методике врача Глена Домана.
Методика подразумевает занятия с ребёнком с самого рождения. Ребёнок с рождения обучается всему, что видит вокруг, если организовать процесс обучения грамотно, то любой ребёнок с наслаждением будет учиться, причём, делать он это будет с такой легкостью, которая Вам и не снилась.
Характеристики моих развивающих карточек:
- И самое важное! Каждая карточка заламинирована! Это значит, что карточки не пачкаются и не рвутся, т.е. они практически вечны!
- Картинки очень яркие и красивые, привлекают внимание малыша.
- На каждой карточке представлен один объект на белом фоне, чтобы не рассеивать внимание малыша.
- С обратной стороны - подробная информация для каждой картинки для детей постарше.
- На выбор несколько вариантов размеров карточек (15*21, 10*15, 8*11).
- Скруглённые края не дадут пораниться об острые углы.
- Цена. Дешевле заламинированных карточек с фактами аналагичного размера вы не найдете.
- Английский вариант карточек с транскрипцией слова (название на английском, факты на русском).
- Возможность сделать индивидуальный заказ.
Идея сделать карточки пришла ко мне, когда моей дочке было 5 месяцев. Мы начали заниматься, когда ей только исполнилось 7. На протяжении очень долгого времени карточки были любимой игрушкой. Скоро ей будет 2 и мы очень довольны результатом занятий . Уже в 1-1,1 она знала основных животных, овощи, фрукты, птиц. В 1,6 я обнаружила, что она знает ВСЕ карточки. Она из разложенных примерно 10 карточек с первого раза выбирала то, что я просила. С того момента я стала рассказывать побольше о каждой карточке.
Рекомендации по проведению занятий вы получите вместе с комплектом.