Совершенно спонтанно и неожиданно я решила, что на ярмарку идти все таки надо))))Вдохновителями новой коллекции стали мои родители (именно они подарили мне моего первого мишку,когда мне исполнилось три года) Этот миша прошел со мной бок о бок все тяготы детства и радости взрослой жизни. Мишки для выставки создавались очень легко,основная идея это создание друга который сможет проживать с вами ваши радости ,путешествовать с вами в вашей сумочке, жить рядом на тумбочке )))и даже помещаться в вашем кармане)))Размер я выбрала самый носибельный,все миши созданны из немецкой вискозы,которую я сама выкрашивала в желаемый цвет.Цветовая палитра- это цвета из времен хиппи яркие и радостные)))но хиппи наши советские))). Мишки сделанны с огромной любовью!!!Несмотря на свои скромные размеры созданы по технологии тедди,набиты опилочками,утяжеленны гранулятом стеклянным и металлическим,соединение шплинтовые(голова качается),что придает мишкам эффект собеседника))))МИшек всего одиннадцать,все совершенно разные,такая небольшая разноцветная компания будет ждать своих будущих мам в выставочном комплексе на Тишинке 4-7 апреля в желтом секторе (свой синий я уступила девочкам Дарвиля)))а сама скромно выступаю на торце 50-го места в желтом секторе (т.е стена )и вывески нам неположенно,но я надеюсь вы нас найдете.Очень буду рада увидеть своих друзей,познакомится с новыми .В общем жду с нетерпением этого большого праздника для всех любителей авторскогой игрушки!!!!!