Всем доброго Дня!
В жизни каждого человека есть будни и есть праздники, и как правило, все спланировано заранее. В сегодняшний пасмурный и холодный день мне хотелось отсидеться тихо в загородной норке, погреть косточки у камина. Обычная домашняя суббота, время немного отдохнуть, пообщаться с домашними, время почитать Моэма и приготовить простой домашний обед.
Однако провидение решило иначе. И бац! С утра оказалось, что сегодня у меня настоящий праздник: "Ваша работа "Вересковый мед" стала Работой Дня".
Первое ощущение - это шок. И первая мысль - не может быть. Это шутка какая-то. Или не шутка, а ошибка? Потом подумалось: "Ой, как неловко... столько других достойнейших работ".... И только потом, сквозь вихрь самых нелепых мыслей и ощущений пробивается разум, который более-менее здраво говорит:" СПАСИБО! Это для меня большая радость и большая честь!"
В нашей жизни, действительно, много-много будней и намного меньше праздников. И это так приятно, когда случаются вот такие незапланированные праздники, котрые делают ярким и незабываемым самый обычный пасмурный день. И не только приятно, но и важно. Важно, потому что тебя заметили. Важно, потому что что дали новый толчок для творчества. Как бы банально это не звучало.
Отдельно хочу сказать СПАСИБО всем друзьям и коллегам, кто не поленился утром своего выходного дня заглянуть в Журнал, заметить мою работу и поздравить. И это тоже для меня очень важно. Спасибо за каждую запись в Гостиной и за каждый лайк .
Извиняюсь, если получилось длинно и сумбурно. Такой день
Я очень рада разделить эту радость с вами и желаю, чтобы такой же нежданный праздник пришел однажды к вам, мои дорогие друзья.
Искренне, ваша Ольга