Город в стиле пэчворк
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Лоскутное шитье: пэчворк, Шитье

Доброго всем времени суток! Продолжаю серию публикаций на тему Пэчворк. Очень много идей для вдохновения в творчестве. Сегодня хочу представить Вашему внимания города из лоскутков!
Ангелы на крышах большого города. Выдержанная в одном стиле, очень тонкое чутье в подборке тканей!
А здесь набережная.
Вид на город из окна.
Особенно впечатлили музыкальные бабочки по центру картины.
Эту работу сложно прокомментировать, чтобы полностью выразить бурю эмозий, которые она вызывает. Супер!
Храмы, музыка, солце. Очень светло на душе!
А такие подушечки — просто шедевр в каждый интерьер. Цветовая гамма спокойная, японский пэчворк, конечно, не мог остаться без моего внимания!
Ярмарка Мастеров! Уверена, что данный шедевр заставит улыбнуться каждого мастера по лоскутному шитью!
А здесь меня впечатлили русские березы! Гармония!
А вот и современный город! Небоскребы!
Приятного творчества, спасибо за внимание, комментарии и нажатие на кнопочку нравится!
С уважением,
Мастерская «Из лоскутов»
Дугова Мария.
Необыкновенные картины, какое мастерство! Спасибо за интересную подборку!

Очень нравится публикация) Такая теплая, уютная. Спасибо за чудесную подборку!
Замечательные работы, спасибо за подборку .
Шикарные работы!
Подушки, да, очень понравились. Домики- моя любовь!
Спасибо за подборку!
Жалко, что не могу поставить 1000 плюсов. Как это возможно!? Спасибо.
Благодарю, за комментарии, очень приятно!
Просто обалденно! Такая вещь может стать семейной реликвией передаваемой по наследству.
Всё красиво, но первое фото - просто взрыв мозга!!! Как можно было ТАК подобрать цвета, наполнив всю композицию обилием света и воздуха!!! Я в бурном восторге. Нереально!!!
Какая красота! Настоящие произведения искусства!!! Спасибо!!!

Восторг и обалдение! Спасибо!
Восторг! Спасибо автору за подаренное удовольствие!
Потрясающие работы! Спасибо!
Первая и четвертая фотографии - работы Беллы Байковой. 5 и 6 - Валентины Максимовой (но не на 100% уверена). Где квилтики на заборах - американская художница. А вот последняя фотография - впервые вижу. Мне тоже очень понравилась.
Еще очень красивый город у Людмилы Аристовой. Шьют-то многие, но не у всех нравится, а у Аристовой необычно и завораживающе.
Ошиблась: четвертая работа Инги Пинкевич
Восхитительно... Благодарю))
Красивые работы,какое искусство,тонко!
Мария, спасибо за чудесную подборку! Красота невероятная! Это действительно произведения искусства!
Красота! Лоскутные домики всегда хороши и трогательны, Спасибо, что поделились, Мария!
Браво мастерицам!!!Обалденные работы!Спасибо за подборку!
Очень хорошая подборка! Спасибо за публикацию
Спасибо большое за публикацию! Невероятные работы! Здорово!!!
Спасибо! Очень интересно!
Что-то невероятное! Никогда ничего подобного не видела!!!
Такого пэчворка я ещё не видела. Это сколько терпения надо, чтобы такие шедевры создать?! Интересно, а какого они размера?
Потрясающие полотна!
Спасибо!!!
Обалденная подборка!Очень люблю пэчворк!
Прекрасная подборка! И тема интересная - город! А Ярмарка мастеров - это тоже квилт?
Спасибо за статью и за красоту! Поделилась в ВК.
В голове не укладывается...как можноэто сотворить...невероятно!!!
Спасибо за прекрасную публикацию!!
Познавательная публикация,спасибо
Браво мастеру!Очень понравилось!!!
Потрясающие полотна! Я восхищаюсь теми кто занимается этим видом рукоделия :)
Даже не верится, что такое возможно!!!!!!! Просто взрыв мозга! Спасибо, что познакомили с такими рукодельными чудесами!
Восхитительно!!
Шедевры, что еще сказать...
Восторг восторгов!!!!! Из маленьких кусочков ткани - такая красота!!!!!!!!!

Спасибо)) отличная публикация!!!
Забрала в избранное!
Такая короткая публикация : ))) - и она в ряду лучших для меня в этом году! Спасибо!!!
Благодарю, очень приятно