Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как всегда, поперёк течения

Как всегда, поперёк течения

18.11.2017 11:32     Просмотров: 373     Комментариев: 6     

Ну все - люди как люди! Все попадают в одну и ту же ситуацию, им предлагают понизить цену! Покупатели! Или перекупщики, которые тоже отчасти покупатели.

Но только не мне. Мне, наоборот, звонят и пишут мастера, которые хотят, чтобы я продавала их изделия. Потому что у них "вещи красивее и качественнее". А мне за работу (я же всё-таки работать буду, да?) предлагают совершенно адекватные 15-20 процентов от продажи.

Во-первых, я вообще не хочу ничьи работы брать на реализацию. Это я сразу так и отвечаю, я продаю только свои работы. Потому что я так хочу. Но, бывает, начинают настаивать. Дескать, зря отказываюсь, деньги-то рекой потекут, вещи - супер! Высылают фотографии... Фсёёёёё!!! Ужас, летящий на крыльях ночи!!! То на неубранном послеобеденном столе, то в зарослях травы, без никакой чёткости, всё расплывчато... Узоры для начинающих, лак блестюч, аки сопли... Робяты, я такое даже за 200% не продам! Я такое вообще не продам. Оно мне не нравится!!!

А, давайте, вы сами, а? Я все пароли-явки назову? Научитесь фотографировать, теги писать, Москва-то не сразу строилась. Не-а, мы не хотим, отвечают. Потому что мы - люди творческие, продавать не умеем, не хотим, это для других занятие. А мы - художники! Творцы!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз