Друзья! Вы хотели настоящую Черную пятницу? С реально большими скидками? Пусть будет так! Скидки на мастер-классы от 60% до 70% - настоящий праздник для рукодельниц!
"Орхидея Фаленопсис" из фоамирана в горшочке - СКИДКА 60 %
Скидка действует только 23-24 ноября 2017 г.
Ссылка на мастер-класс
Мастер-класс в формате PDF содержит целый комплекс работ, которые не придется часами искать на просторах интернета, это подробная пошаговая инструкция и 180 фотографий процесса.
Уровень сложности - нулевой! С МК справится даже новичок, который ни разу не держал в руках фоамиран.
В мастер-классе я показываю:
- как сделать объемную реалистичную серединку цветка, не используя простое наложение её на лепестки;
- самый простой способ изготовления бутонов;
- секрет реалистичности листьев без использования огромного дорогостоящего молда;
- как "посадить" орхидею, чтобы горшочек не лопнул.
Роза "Эсперанс" из фоамирана - СКИДКА - 60 %
Ссылка на мастер-класс
Одна из легенд гласит, что как-то раз богиня Хлорис взяла у Афродиты привлекательность, у Диониса - пьянящий аромат, а у граций - радость и яркий цвет. Так появился самый прекрасный цветок, правящий среди всех остальных - роза! Нежный, томный и удивительно красивый - этот цветок способен сразить любое, даже самое неприступное сердце!
Во многих культурах роза считается королевой среди цветов и является объектом восхищения. Её любят, ей преклоняются, её воспевают, о ней слагают стихи и песни, придумывают легенды.
По археологическим данным роза существует на Земле около 25 миллионов лет, но и по сей день она остается символом невероятной красоты, страстной любви и в то же время символом торжественной тайны, которую она хранит под защитой острых шипов.
В мастер-классе я показываю:
✔ один из способов окрашивания и сборки бутона;
✔ окрашивание листьев на мой взгляд самым удобным способом, позволяющим добиться максимальной реалистичности;
✔ обработку стебля холодным фарфором с проработкой реалистичных мелочей - прилистников и шипов.
Мастер-класс в формате PDF содержит целый комплекс работ, которые не придется часами искать в интернете. Это подробное описание каждого этапа и почти 200 фотографий процесса!
"Одуванчик" из фоамирана - СКИДКА - 70 %
Ссылка на мастер-класс
Мастер-класс в формате PDF содержит комплекс работ по раскрою, тонировке и сборке одуванчика, это очень простая пошаговая инструкция и 40 фотографий процесса.
Уровень сложности - нулевой! С МК справится даже новичок, который ни разу не держал в руках фоамиран.
К сожалению новые правила Ярмарки Мастеров позволяют сделать скидку только на три работы. Я выбрала три своих мастер-класса. НО! Скидкам на украшения БЫТЬ! Так что праздник будет не только у рукодельниц, но и у всех-всех-всех, кто любит брошки-заколки с цветами! В моих руках цветы оживают, и, запав кому-то в душу, они могут стать ближе и роднее, чем настоящие. Каждый мой цветочек несёт в себе частичку радости от его создания. И мне хочется делиться этой радостью с вами!
Заглядывайте в магазинчик, приятных покупок!