Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Дерево в интерьере

Дерево в интерьере

16.11.2017 18:23     Просмотров: 42     Комментариев: 0     

Каждый мечтает создать в своей квартире атмосферу тепла и уюта, и  как нельзя лучше для этого подходят изделия из дерева. Дерево – это в первую очередь натуральный материал, который дышит, а предметы интерьера из дерева, например декоративные пано, деревянные ящик или кашпо наполняют комнату теплом и уютом.  Интерьер, в котором преобладает дерево, выглядит более комфортным и успокаивающим, нежели интерьер, наполненный искусственными материалами, пластиком и металлом.

Шкатулки, коробки и кухонная утварь из дерева прекрасно подходит для интерьера разных стилей таких как модерн, минимализм, лофт или колониальный стиль, всё завит только от исполнения и преподношение этих элементов.

 Деревянные резные торшеры прекрасно впишутся в интерьер, наполненный восточными мотивами, а объёмные деревянные буквы станут интересным дополнением для детской или гостиной. Деревянные полки с перфорацией дополнят стиль кантри и станут неотъемлемой частью интерьера.

Удивите своих гостей, добавив в интерьер всего несколько элементов из дерева, например ящики из дерева, подносы или объёмные буквы, и свой визит к Вам они запомнят на долго. Вдохновляйтесь новыми идеями в нашем каталоге.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз