Каждый раз обещаю вам и себе вести блог и ...пропадаю. Просто очень много интересных проектов,заказов и других историй,что сил написать об этом уже и не остается.Но ...тут,если не напишу ,то через неделю поздно будет;) Москвичи!!! В ГУМе прекрасная,красивая ,большая и бесплатная выставка костюмов,декора и даже один древний мотоцикл! (фотографии смотреть ниже) С фильма Матильда. Как бы не относились к фильму,приходите - это очень интересно и красиво! А уж вышивку можно рассматривать часами! И,да... я выпала на какое-то время из заказов с ярмарки ,потому что делала стеклянностей для Матильды ))))))) Осталась всего неделя до 22 ноября,до окончания выставки;) Это я - черепаха,не написала сразу. А вот шустрые недомастерицы,кстати, не черепахи тут же утащили идей из моего блога,даже жучки приглянулись . Удивительно,как люди не способны видеть идеи вокруг,а только у других. Так что,идеями делиться все же не буду откровенно. Нечего чужую душевную лень поощрять;) Как обещала( еще летом,да),сделаю ,но " не мастер -класс" просто про то,как работаю со стеклом ,не раскрывая тайн некоторых моментов. Процесс этот у меня сооовсем не такой,как у других. Магический! Магия,это в общем-то - химия;) Главное в ней разбираться. Еще в этом году по семейным,личным обстоятельствам практически не буду путешествовать - надо быть в городе( эх, Африка! жди меня не в этом году) Но и тут ...придумала,как можно путешествовать...даже по городу,даже...диким и немного экстремальным способом:) Писала об этом немного в инстаграмме. Там есть чудесная функция - сториз. Так что подписывайтесь,у кого есть. Буду всем рада. Ну и картинки от моей московской подруги с выставки костюмов Матильды: