Дорогие друзья! До Международной выставки "MoscowFair-13" осталось совсем-совсем чуть-чуть! Конечно, все мы очень ждем этого события! Мастера не спят по ночам, доделывая последние свои работы, коллекционеры в предвкушении новых трофеев считают денечки... И для всех нас это, кончно же, праздник: встреча с друзьями, радостные события и впечатления, волнительные моменты... Я, к счастью, отношусь и к первой группе и ко второй. Как мастер, я очень волнуюсь, что могу что-то не успеть, не организовать, сейчас у меня время рассчитано буквально на минуты! Только что закончила утюжить "большую тряпочку на стенд" .Ну, а как коллекционер, я жду свой заказ у одного известного мастера (пока тайна), который никак не сделается ввиду большой популярности этого теддиста! Но как в одной пословице:"Кто не умеет ждать, то не умеет наслаждаться"
я именно так себя и веду! И, конечно же, я очень жду встречи с вами, мои дорогие друзья! С моими любимыми подруженьками, коллегами - знакомыми и не очень, с коллекционерами, с которыми я уже успела подружиться, с новыми людьми! очень-очень желаю этого Праздника, приятного общения и долгожданных встреч!
Ну а пока я хочу показать Вам, как я готовлюсь к выставке и что я делала эти последние дни! Наконец-то у меня готовы эко-сумочки, в которые будут упакованы мои чудо-зверики! Для каждого зверика своя индивидуальная сумочка с его изображением! Эти сумочки не продаются, а идут в комлекте к каждому зверюшке.
А сами сумочки вместе со зверюшками будут упакованы в красивые пакетики с орнаментом, привезенные из города Таллина!
А это уже большие ВЕЩЬ(!)-мешки! Льняные, украшеные пайетками, цветами и бусинами. Их уже можно купить! Я не удержалась и оставила одну сумку себе - буду летом ходить воображать
А еще я сделала ободки для лета, тоже в стиле "эко". В комплект к сумкам.
А к предстоящей Пасхе у меня получились зайчики-яички . Их можно вешать, как интерьерное украшение, а так же праздничный стол украшать! Головки - фарфоровые антикварные. Расшиты бисером и украшены винтажными штучками.
Но и это еще не все! В этот раз у меня будет много-много винтажных сокровищ! А цена - от 20 рублей! Все покупала когда-то для себя, но уже всего так много набралось, что появилась необходимость с немногими расстаться! Жду в гости таких же барахольщиц, как и я
А вместо полок у меня будет старая деревяная лестница!
А находиться я буду все четыре дня с 4 по 7 апреля в желтом секторе, стенд №69! Вот здесь:
ВСЕМ УДАЧИ И ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!!