Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Салициловый пилинг против АКНЕ - 100 % результат

Салициловый пилинг против АКНЕ - 100 % результат

15.11.2017 11:02     Просмотров: 93     Комментариев: 2     
Салициловый пилинг против АКНЕ - 100 % результат | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Когда-то давно, начиная только-только вплотную работать с пилингами ужасно мучилась акне, причем в то время я была далеко не подростком и всегда удивлялась - у меня уже морщины должны появляться, а у меня все "юношеские" прыщи.  Прыщи портят жизнь всем - и подросткам, и юношам (девушкам), и взрослым женщинам (мужчинам). В то время я испробовала все варианты лечения - начиная от аптечных мазей, заканчивая косметикой класса люкс. Даже если что-то помогало, то на совсем не продолжительное время.  Сейчас уже не помню каким образом, но решила попробовать мой первый пилинг - салициловый 25 %. Не буду рассказывать как я его делала и не помню уже, помню что сделала раза три, и как по волшебству моя кожа просто изменилась. Акне прошли, широкие поры скрылись, черные точки на носу очистились!!!! и пропал жирный блеск, такого результата я даже не ожидала. С тех пор я поняла, что пилинги это настоящий залог красоты, и не только красоты, но и молодости! Теперь рассмотрим почему салициловый пилинг так хорошо работает с жирной и проблемной кожей.

Салициловая кислота обладает очень мощным противоспалительным и бактерицидным действием, нормализует секрецию кожного сала, купирует воспалительные элементы. Салициловая кислота эффективно разрыхляет роговой слой кожи.

Кислота не растворима в воде, а хорошо растворима в спирте или в жире. За счет хорошего проникновения она попадает в поры и растворяется в кожном жире! Расворяет его изнутри в прямом смысле.  Поэтому салициловый пилинг дает 100 % эффект в борьбе с акне.

Но не только этим полезен салициловый пилинг. Благодаря этой процедуре, можно очень глубоко очистить и провести дезинфекцию покровов, выровнять оттенок лица и рельеф кожи, снизить вероятность появления новых кожных высыпаний, убрать черные точки (комедоны), эффективно удалить оставшиеся после сошедших прыщей следы и рубцы, нормализировать жирность покровов.

Помимо этого, можно запросто разгладить небольшие морщины и подтянуть кожу, увеличить ее тонус. Лицо станет выглядеть заметно моложе, подтянутее, свежее, с него также сойдут старческие пигментные пятнышки.

Косметологи называют процедуру салицилового пилинга "шлифовкой лица". Лицо становится ровным как с картинки.

И самое главное!!! Не забываем что эффективность процедуры зависит от многих факторов:

1. подготовка к пилингу

2. правильность выполнения процедуры

3. соблюдение правил постпилингового (восстановительного) периода

4. проведение следующей процедуры после полного восстановления кожи и не ранее срока указанными врачами

и в конце скажу, что салициловые пилинги можно применять подросткам в борьбе с юношескими прыщами и угрями, это не дорогая и очень эффективная процедура

пишите, всем отвечу, всех проконсультирую

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз