Ура! 20 апреля в 11 часов состоится мастер-класс! Преподаватель я - Зоя Числова
)) Минимальный уровень подготовки: новичок Техника: работа с сутажем Дата: 20.04.13; Время: 11.00 – 17.00 Место: Москва, м. Кропоткинская, Всеволожский пер., д.2,с.2, оф. 101, фирма "Эплай". Стоимость: 1100 руб. Максимальное количество учеников в группе: 7 Все необходимые материалы предоставляются. С собой желательно принести коврик для плетения, ножницы. Изготовленное изделие Вы забираете с собой! И плюс диплом участника! Предварительная запись на мастер-класс обязательна, т.к. количество материалов строго ограничено. Записаться можно написав мне в личку или оставив комментарий здесь, после блога или через электронную почту
Также вы узнаете про уникальную программу сотрудничества с мастерами, предлагаемую официальным дистрибьютором Swarovski Elements фирмой «Вектор моды». На МК будут сделаны акценты на: - техники и нюансы работы с разными видами сутажа; - использование в украшении из сутажа риволи Swarovski; - особенности заделывания изнанки для сутажных изделий; - и, конечно, общение с единомышленниками, ответы на вопросы и хорошее настроение гарантируются! Буду рада видеть на МК всех желающих, познакомимся!))