Добрый день всем! Наконец-то добралась до блога и, как и обещала, покажу вам готовые сумочки в деталях.
Возможно в мой блог заглянет тот, кто еще не знаком со мной и моим творчеством, поэтому расскажу немного о себе и своих занятиях. Меня зовут Юлия Светлая. Пожалуй, наиболее точно описывающее меня слово - это художник. Я обожаю всевозможные цветовые сочетания, а лучшим материалом, передающим мое воображение и впечатления является акварель. Практически сразу, как я начала валять, я отдала предпочтение шерстяной живописи, так как это мне ближе. Так совпало, что акварелью и шерстяной акварелью я занялась практически в одно и то же время, они помогали мне понять друг друга. Почти на всех моих валяных изделиях есть рисунок шерстью, это вы можете проверить, посмотрев тут витрину моих работ)) А вот создание обычных, пусть и украшенных декоративнми волокнами вещей, в каких-то странных, невыразительных цветосочетаниях либо однотонных, без изюминки, кажется мне невероятно скучным. Такое можно найти на полке любого магазина, тиражом в десятки тысяч штук. Душа же требует красок и воплощения оригинальных задумок.
С чего я начинаю? Сперва я делаю набросок будущего рисунка на бумаге, расставляю все элементы композиции, потом подбираю цветовые сочетания оттенков шерсти (а задача это не совсем простая, так как большое количество цветов должны между собой гармонировать и дополнять друг друга), бывает рисую картину акварелью на данный сюжет. Это помогает более точно увидеть, как будет выглядеть рисунок шерстью. В последнее время для полета художественной фантазии мне уже перестало хватать маленькой площади варежек (именно с них началось мое увлечение шерстяной акварелью) и плавно шерстяная живопись перекочевала на сумочки. Тут уж есть где разгуляться душе художницы! Работа над каждой последующей сумочкой приносит мне настоящее удовольствие и хочется в рисунке добавлять все больше и больше деталей. А каких именно, сейчас вы увидите на фото.
Для начала "семейная" фотография
В каждой сумочке минимум 2 кармана, один из которых сзади.
Выше я уже написала, что в каждой последующей сумочке все больше и больше деталей, возможно, кто-то и догадается в какой последовательности создавались сумочки, но начнем мы в хронологическом порядке времен года, с валяной сумочки
Валяная сумочка
Валяная сумочка
Валяная сумочка
А вот средоточие яркости и красоты!
И, собственно, создательница всего этого, увешанная своими творениями
Но сказка не заканчивается, сказка продолжается.
Рада, что вы заглянули ко мне в гости. Буду признательна за лайк и репост записи.
Добавляйтесь в круг общения, пишите, буду рада новым знакомствам.
С ув. Юлия Светлая