Знаете, что открытки, раньше называли "открытые письма"?...."
Доброго времени суток, мои дорогие друзья)
Вот и пришло время нашей зимней встречи! Я открываю набор на проект "Открытые письма души"!! С сегодняшнего дня и до 10 декабря , я буду ждать ваших заявок на участие.
Теперь объясню для тех, кто не участвовал в прошлом году . Осенью мы посылали друг другу письма, но ведь скоро Новый Год! Пора красочных открыток! Теперь предлагаю получить друг от друга душевную открытку, с парой строчек, маркой, и поздравлением к Новому году) Это же так "по Новогоднему"! Так волшебно! Это, как подарок от Деда Мороза)) Открытки могут быть любыми. Можете сделать сами ( я так делаю), а если не умеете - не страшно! Я буду рада получить обычную почтовую открытку! Главное , что она будет от вас! Душевная! И обещаю Вам, что мои открытки, тоже будут ДУШЕВНЫМИ!
Правила игры, такие же , как у "теплых писем". Для тех, кто не знает напишу:
Все, что нужно, для того что бы получить от меня "открытое душевное письмо" -это быть хотя бы единожды моим покупателем ("своим" писать приятнее) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИТЬ! Я тоже ОЧЕНЬ люблю получать письма и открытки на почте!
В комментариях к этому тексту оставляйте свои заявки и адреса. А 10 декабря я составлю окончательный список и отправлю открытки) И они прилетят к Вам, как раз на праздник!