ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!!!
Дорогие друзья! Сезон жаккардовых юбочек в самом разгареОчередь до конца года расписана по дням! Но..., у меня есть для вас отличное предложение!
В моих недовязах числятся две половинки (чуть не сказала "...одного целого") совершенно разных жаккардовых юбочек. И, чувствую я, до них руки так и не дойдут, если они будут лежать бесхозными
Поэтому! Ищем хозяек для двух замечательных юбочек Посмотрите какая красота! Возможно эта юбочка ждет именно вас!!! Выбирайте понравившуюся модель и пишите в комментариях N°1 или N°2. (Подробную информацию по каждой из них можно посмотреть чуть ниже в описании фото)
Ну, а раз это у нас с вами акция, значит ЧТО??? Правильно - СКИДКИ!!!
Акционная стоимость каждой из представленной юбочки составит всего 2000 руб (полная стоимость 3000руб). Разве не чудесный подарок к Новому Году?
Сроки акции устанавливать не буду. Отмечу только что данная акция проходит сразу на 3-х площадках: здесь на Ярмарке Мастеров, на моей страничке в Инстаграм и в моей группе ВКонтакте. Ну, а т.к. юбочки всего лишь две, соответственно акция завершится сразу же как только будут найдены для них две хозяйки! Так что поторопитесь, предложение ограничено!
Со своей стороны обещаю выкроить времечко в декабре, чтобы вы смогли получить эти юбочки к новогодним праздникам!
А теперь, собственно, познакомлю вас с юбочками!
НОМЕР 1.
Жаккардовая юбка с плавным переходом от очень темного синего цвета к белому.
Длина 47см. Подойдет на обхват бедер 95-100см. На талии резинка, которую можно отрегулировать.
НОМЕР 2.
Жаккардовая юбка в серо-голубых тонах с добавлением цветового акцента в виде небольших полос сиренево-розового узора.
Длина 57см. Подойдет на обхват бедер 95-100см. На талии резинка, которую можно отрегулировать.