Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 13.11.2017

13.11.2017

13.11.2017 10:02     Просмотров: 51     Комментариев: 0     

Так уж ведётся, что человеку, существу социальному подобает по большей части созидать, создавать, сотворять, состоять, сострадать, сочувствовать, сопереживать и.т.д.
 Нас же вовлекают в постоянную борьбу за выживание, причём, нам не всегда понятно нас выживают или мы. Почему, зачем, ради чего?
 Конечно же оправдания своим действиям невысокого эволюционного уровня люди сформулировали давно, не мы такие, жизнь такая, но всё же, наверняка мы помним добрый совет, хочешь изменить мир-начни с себя.
Сегодня у нас есть два пути и будет очень хорошо, если они будут идти рядом, параллельно, соединяясь друг с другом проходами, открытыми для нас.
Сильнейший характер, волю, задаваемые этим днём мы можем использовать для того, чтобы активировать память используя логику, представленную, но требующую усиления.
Можно пообщаться с кем-то на иностранном языке, который изучили ранее или начать изучать язык о котором давно мечтали. Можно извлечь из памяти известные нам пословицы и поговорки и проанализировать, скажем первые десять, которые пришли на ум. О чём они? Поддерживающие они или ограничивающие? К какой области бытия мы чаще всего их относим.
Память и анализ. Это один путь.
Но взявшись за подобное занятие сегодня, кто-то может заметить, что поджимает время, что список необходимых дел вдруг срочно напоминает о себе и медленно или резко подступает раздражение.
Вспоминаем о дыхании переходим на путь наблюдателя, странника.
Мы так забавно устроены, у нас может быть куча дел и мы отказываемся от участия в каких-то важных мероприятиях, жизненных программах, отказываем во внимании близким людям. Но вдруг, вместо того, чтобы решать намеченные вопросы, делать необходимые срочные дела, обнаруживаем себя занимающимися совсем не тем.
Может возникать ощущение будто какая-то сила под предлогом накопленных дел не даёт нам расширяться но и дела решить не позволяет. Кого-то это бесит, раздражает, кого-то приводит в уныние.
Собственно это то, что нужно той самой силе.
На пути созерцателя сегодня следует записать и систематизировать дела, требующие решения.
Те, которые можно решить сейчас, завершить сегодня же, вычеркнув из списка или отметив галочкой, те, которые требуют дополнительных ресурсов, подвопросов, дополнить необходимым. Именно записи на бумаге помогают структурировать, дефрагментировать имеющуюся информацию в наших тонких телах.

 Возможно кто-то обнаружит в своём списке дела, которые уже давно не актуальны, которые можно спокойно отпустить, высвобождая память и жизненное пространство. К таким делам смело можно отнести всё, что начинается с отомстить, наказать, ненавидеть.
  Чередуя сегодня два пути мы способны обнаружить замечательное продвижение, которое в последующие дни вероятно будет подкреплено и дополнительными материальными поступлениями.
Главное обходить конфликты. Конфликты, это пробки на пути. Заметили пробку выдали поговорку из вспомненных сегодня и переместились на параллельный путь. Вычеркнули из списка очередной решённый вопрос, снова посмотрели и прочли десять вспомненных поговорок. Вдохнули глубоко, почувствовали удовлетворение от наполняющего нас осознания и уверенно движемся дальше.
Пусть это время принесёт всем нам ощущение радости движения!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз