Доброе утро дорогие друзья!
Что значит для многих слово "интерьер" например говоря о доме, квартире. даче... да и даже офисе, кабинете?
То, что делает наш дом и любое помещение где живут или работают люди особенным, отличающимся от других.
В нем каждая вещичка подобрана со вкусом, желанием создать уют... Я хотела бы поделиться с вами своими мыслями и практическими "секретиками" обустройства интерьера и особенностях этой работы. Каждый из нас в душе дизайнер. Ведь только тот кто будет жить или работать в этом помещении точно знает что его будет радовать, создавать уютную атмосферу и т.д. Но ближе к делу, я хочу акцентировать внимание на обустройстве дома, квартиры. Что же такое "вещицы для интерьера"?
Это все: картины, вазы, статуэтки,...... а еще, если говорить о домашнем уюте, это конечно подушки. Разные!!!! Большие, маленькие, декоративные, оригинальные, простые. Я Предлагаю вам несколько советов по подбору подушек для интерьера:
1.Определите для себя место в комнате, кторое подушки будут "украшать"-например это диван, кровать, кресло, ковер у камина и т.д.
2.Определите, подушки будут ярким акцентом в световой гамме интерьера или плавно вливаться в общий фон.
3.Постарайтесь определить, а возможно вы уже точно знаете стиль в котором будут исполнены подушки - классические квадратные или круглые, необычной формы: валики, треугольники. в форме игрушек.
4. С учетом оформления интерьера, представьте из какого материала и какой текстуры вам необходимы подушки.
5.Самый оптимальный материал - текстиль, тканевые гладкие подушки.С ними вы точно не ошибетесь!
Надеюсь информация которую я для вас представила будет полезной! Пусть в вашем доме царствует уют!!!
С уважением Мария