Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Индустриальный лофт в жилых пространствах.

Индустриальный лофт в жилых пространствах.

10.11.2017 7:24     Просмотров: 102     Комментариев: 0     
Индустриальный лофт в жилых пространствах. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Казалось бы насколько привычнее для нас мебель из дерева, деревянная мебель, и как производные от нее - мдф, фанера и прочее. Появляется огромное количество новых материалов: восстановленное дерево, всевозможные пластики и пластмассы. Казалось бы, в современном мире совсем не осталось места для мебели из металла, металлической мебели. Если мы говорим о профессиональном, промышленном оборуовании, то тут у металличесской мебели если и будут конкуренты, то еще очень не скоро. Настроение промышленного стиля, так называемого индустриального лофта, как раз имитирующего станки, цеха и мощь индустрии, немыслемо без металла. На обывательском уровне, потребитель не готов, в полной мере, поставить дома мебель из металла. В общественном заведении: баре, кафе или ресторане к этому отнесутся значительно проще. Сознание, что мебель должна быть из дерева, некий штамп, весьма плотно укоренился, и казалось бы, должно пройти довольно много времени, что бы это изменить. Но мы живем в быстро развивающемся (меняющемся) мире, и то, что вчера еще трудно было представить, сегодня составляет неотъемлимую часть нашей жизни.

 Эта статья, об индустриальном лофт в жилых пространствах- квартирах и аппартаментах.

индустриальный лофт, дизайн

  Перед Вами консоль в индустриальном стиле, обаяние прямых линий, строгость и холод металла, такая консоль в индустриальном стиле станет украшением, самой изысканной прихожей.

индустриальный стиль, индустриальный дизайн

 Тумба - брутальное обаяние индустриального лофта, оригинальность и большой стиль. В нашем прочтении один предмет в стиле индустриального лофта изменяет настроение целого пространства. 

индустриальный, дизайн мебели

 Мебель из металла, кроме оригинальности и свехпрочности, может сказать о своем владельце, гораздо больше, чем все остальные предметы интерьера.  

лофт, металлическая мебель

 Индустриальный лофт, это энергетика стиля, ни с чем не сравнимая эта мебель не может оставить равнодушным. Она вызывает эмоции, а это уже сродни искусству.

мебель из металла, письменный стол лофт

  Консоль из стали, в индустриальном стиле, мебель из металла, в одном названии можно почувствовать силу и прочность. Эманация уверенности и драйва - это и есть индустриальный лофт в лучших своих проявлениях. 

мебель на заказ, комод из стали лофт

 Кроме визуального восприятия, существует и сенсорное, когда вы прикасаетесь к предмету. Отполированная и покрытая лаком сталь, это ни с чем не сравнимое ощущение, сродни тому, как держать оружие. Индустриальный миллитари стиль.

industrial, комод из металла

 Брутальное, умышленно грубое дизайнерское решение для комода в индустриальном стиле. Очень удачной кажется мне аналогия с оружием, холод и тяжесть которого наполняет особенным, ни с чем не сравнимым ощущением силы.

loft industrial

  Письменный стол. Рабочий стол. Стол в индустриальном стиле. Минимализм и сверхнадежность, что может быть лучше в нашем не надежном мире, который переполнен абсолютно излишними вещами. Стол в индустриальном стиле, это символ восприятия окружающей действительности, и отражение характера его владельца.

industrial style

 Как все настоящее, мебель из металла, мебель в индустриальном стиле вызывает настоящие чувства и эмоции.

брутальный стиль

 Не смотря на свой суровый характер, письменный стол в индустриальном стиле, совсем не лишен комфорта. Но, это комфорт другого порядка, сравнимый с ощущением, когда твердо стоишь на ногах. Регулируемые ножки, прочно стоящие, на любой даже не ровной поверхности. Когда ни что не может сломаться, поцарапаться или отвалиться, когда эта самая прочная вещь во всем окружающем Вас пространстве.

промышленный лофт

 Перегородки в стиле лофт из стали и стекла, для зонирования пространства. Такие перегородки проявление строгой элегантности индустриального стиля.

оригинальная мебель

  Разнообразие форм и оригинальных дизайнерских решений, гораздо ярче проявляются в индустриальном лофте, ведь меньшим количеством средств и приемов создаются стильные и оригинальные предметы. Чистая, не затушеванная мелодия настоящего стиля. 

мебель из стали

Эта статья обиндустриальном лофте в жилых помещениях, в аппартаментах и квартирах.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз